почти ни чего не открывается из меню пуск, плитки, часто используемые, все приложения. наверно буду сносить и возвращаться к беспроблемной 10051....а жаль. зато теперь работает скрывать панель задачь!
Вы не один такой. я об этой проблеме писал еще вчера. Но... нас мало таких... Так что попробую поставить с нуля. а Вы?
Может кто-нибудь сделать файл ответов, чтоб не было такой проблемы при установке? "При установке система перезагружается после окна 'Checking connection' и возвращается на окно выбора настроек"
При установке система перезагружается после окна 'Checking connection' и возвращается на окно выбора настроек
Вы флешку выймите во время перезагрузки, у меня такое было раз, система просто не хотела грузится с HDD а грузилась с флешки и по новой пыталась установится, может в этом быть проблема.
Вы флешку выймите во время перезагрузки, у меня такое было раз, система просто не хотела грузится с HDD а грузилась с флешки и по новой пыталась установится, может в этом быть проблема.
Вы сейчас совсем не про то. Система уже установилась и на последнем этапе настроек происходит 'Checking connection' и возвращается на окно выбора настроек Флешка вынута
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!