Он находится в меню скрытых значков. На белом фоне его не видно. Нужно мышкой перетащить его на панель задач к часам. В сборке 10056 фон тёмный и теперь его видно.
Докладываю - проводной интернет билайн, ни роутер ни шмоутер не помогает, да и откуда взяться сети на отформатированном разделе на котором даже упоминаниия о билайне нет, хоть супер-мега роутер подключай. Еще раз говорю - если это не косяк сливной сборки, то прощай виндовс 10 или менять провайдера, хотя у нас в городе билайн это лучший и по скорости и по безпроблемности и ради десятки я не уйду отсюда
Да не провайдере дело у меня дом ру тоже лучший пров в нашем городе. Это косяк мелких 100%
Докладываю - проводной интернет билайн, ни роутер ни шмоутер не помогает
Если у вас проводной билайн подключен к роутору, то он делает авторизацию и коннект у провайдера, а сам раздает по стандортым протоколам про которые винда все знает.
Barmenchik, Barmenchik, Зайдите в настройках в уведомления.. Далее ..Выберите значки отображаемые в панели задач.. Отключить отбражать все значки.. И включите значок защитника.. Если он так нужен..))
своей жизней, хочет откроется на второй раз, хочет закроется
у меня так было только тогда,
когда первый раз вышел на рабочий стол по завершении Setup, система продолжала еще свою "богатую, внутреннюю жизнь" и это не первый раз - у меня есть ощущение по всем билдам, что рабочий стол отображается СЛИШКОМ РАНО, в тот момент, когда еще не все действия по установке и наладке системой завершились. Но после ручной перезагрузки, давши системе "отстояться" минут 30, а то и более, проблемы со Старт-меню начисто исчезают
Если кто не в курсе - после установки липа нужно зайти в ПУ/Язык/Изменение форматов даты и чисел/Дополнительно/Копировать параметры и внизу поставить галочку на Экран приветствия и новые уч. записи, сохранить и перезагрузить. Таким образом экран приветствия и новые уч.записи будут изначально на том языке который вы добавили... По умолчанию при установке липа этого не происходит.
Вот это подсказочка,проверил.Всё стало по русски.Спасибо
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!