Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
GAM52
| |
|
di_v, Если у вас проводной билайн подключен к роутору, то он делает авторизацию и коннект у провайдера, а сам раздает по стандортым протоколам про которые винда все знает. Очень смелое предположение!)) Что бы так было.. Надо сначала роутер настроить..))
|
|
|
qwerty2014
| Отредактировано qwerty2014 - 11.04.2015, 12:26 |
|
С помощью файла ответов можно произвести автоматическую установку ОС, но этот файл делается для каждого пользователя свой, потому как настройки у всех разные и под себя. Для этого пересобирается образ (install.wim) с помощью WAIK и вносятся в него дополнения. Это можно сделать к уже финальной версии ОС, а ковыряться и настраивать очередной проходной билд ТР - это неблагодарное дело.
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
По поводу интернета - насколько я помню во время установки после первой или второй перезагрузки появляется белый экран с выбором настроек - Расширенные и Экспресс - по умолчанию Экспресс, в расширенных по моему есть настройки сети, если я конечно не ошибаюсь, попробуйте проверить...
|
|
|
di_v
| |
|
Цитата GAM52 ( ) Очень смелое предположение!)) Что значит предположение!! В моем окружении порядка 50 РОУТЕРОВ а НЕ свичей или хабов и все работают так из коробки, но можно конечно и перенастроить.
|
|
|
lewonchik
| Отредактировано lewonchik - 11.04.2015, 12:59 |
Почетный
|
В догонку про интернет и роутер - у меня PPPoE и в винде нужно создавать дополнительное подключение с логином и паролем, потом запускать это подключение и после авторизации у провайдера ходить в инет. После покупки, установки и настройки роутера, необходимость создания данного подключения пропала, т.к. все настройки прописаны в роутере, так же компу в роутере присвоен постоянный IP типа 192.168.1.XXX. Теперь я вообще не настраиваю подключение в компе. При загрузке инет подключен сразу, и проблем с установкой винды вообще нет.
Как мне кажется проблема при установке может ещё заключаться в том, что в винде нет дров на вашу сетевую карту.
P.s. Интернет проводной - кабель в роутер, оттуда кабель в комп...
|
|
|
valermv
| |
|
Цитата Barmenchik ( ) Хотел спросить, а у всех Защитник не отображается в панеле? У меня стоит как обычно. Появились баги: 1. Spartan начал баловаться и не включаться. Потеря невелика (прекрасно работает Хроме) 2. Пропадает МЕТРО. Просто большей частью не включается 3. Свойства адаптера IPV 4 не включаются
|
|
|
Barmenchik
| |
Модератор
|
valermv, Да, я уже сделал. Выбрал открыть Защитник, потом прикрепил его на Панеле задач, иконка появилась в трее. Открепил от панели, иконка в трее так и осталась.. посмотрим что будет после перезагрузки..
|
|
|
Arhimed2010
| |
|
что это глюк чтоли - язык поменял на руск..
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
|
|
|
ALEX9696
| |
|
А корпоративных версий пока не будет?
|
|
|
GAM52
| |
|
di_v, Ну вы юморист..)) Роутер из коробки создаст подключение к Билайну..)))) Видимо 50 роутеров Вам сначала кто то настроил..))
|
|
|
d6d0290b
| |
Почетный
|
Баг с запуском утилит требующих фрамворк 4.5 устранили? Кто-нибудь смотрел? Ранее запуск прекращался.
|
|
|
лемур
| |
|
Не знаю при чём тут провайдер,Wi-Fi роутер он и в африке Wi-Fi роутер.В нашем городе штук шесть провайдеров,среди них и Билайн и МТС + местные ,как минимум к 4 из них я подключался на Windows 10 разных сборок.Всё что мне надо было знать название сети роутера и пароль.Главное чтоб роутер Wi-Fi раздавал.
|
|
|
valermv
| |
|
Выяснил, что метро пропадает при переводе значков панели задач в режим "маленькие". Также пропадает и окошко: "Поиск в интернете и в Windows"
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата GAM52 ( ) Видимо 50 роутеров Вам сначала кто то настроил Так настройка роутера первостепенная задача,а иначе это просто коробочка.Вот с настройками у всех провайдеров по разному.
|
|
|