Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
ALEX9696
| |
|
Никто не знает, есть ли Enterprise сейчас - этих сборок? Или их уже не будет?
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата ALEX9696 ( ) А корпоративных версий пока не будет? в шапке есть, кто-то уже выкладывал готовый исошник, полистай тему или смени ключ на корп из темы 10049...
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата ALEX9696 ( ) есть ли Enterprise сейчас Дак в шапке же...
|
|
|
alsimus
| |
Почетный
|
Нашел, как Защитника прилепить к панели. Все параметры - Система - Защитник Windows - прокрутить в самый низ и нажать "Использовать защитник". Тут он, конечно появится рядом с часиками (у меня отображать все значки) НО, только до перезагрузки, поэтому сражу же выбираем на значке "Закрепить на панели задач". *** Эта сборка 10056 нравится больше всех, единственно системная панель торчит упрямо поверх всего ;0) Также нашел, как изменить цвет панели пуска и панели задач: Все параметры - Персонализация - Вкл "Show color on tasbar and Start menu"
|
|
|
ALEX9696
| |
|
Оу, черт не посмотрел... Обычно ориентируюсь по ключу, он только для профи, поэтому подумал, что энтера нету. Спасибо!
|
|
|
GAM52
| |
|
лемур, Вот и я об этом..)) А у товарища роутеры из коробки сразу работают..))
|
|
|
лемур
| |
|
Цитата ALEX9696 ( ) Никто не знает, есть ли Enterprise сейчас - этих сборок? Или их уже не будет? Я давал ссылку на Enterprise x64 в этой теме на 13странице.Добавлено (11.04.2015, 13:10) ---------------------------------------------
Цитата GAM52 ( ) А у товарища роутеры из коробки сразу работают..)) У моего провайдера из коробки работают,я серьёзно.Вытащил,включил,поставил всё АВТО перезагрузил и порядок. Нет,можно конечно и ручками настройки вбить.
|
|
|
di_v
| Отредактировано di_v - 11.04.2015, 13:16 |
|
Цитата GAM52 ( ) Видимо 50 роутеров Вам сначала кто то настроил.. Извините не ясно выразился провайдеры у всех разные, а вот режим ИМЕННО РОУТЕРА РАБОТАЕТ ИЗ КОРОБКИ ПОТОМУЧТО ЭТО РОУТЕР а не свич или маршрутизатор. Кстати нормальные провайдеры общаются с роутером по sntp. и отдают все настройки по выделенной линии автоматом. Думаю спор стоит закончить-- тома на о роутерах.
|
|
|
GAM52
| |
|
di_v, Вы будете удивлены.. Большинство роутеров из коробки настроены в режиме бридж.. Ибо было бы масса жалоб.. Что роутер не работает..))
|
|
|
otto600
| |
|
Цитата GAM52 ( ) При включении рабочего компа.. Вам надо создавать подключение к Билайну? Один раз, после установки системы. Но в отличие от домру, которому достпчно воткнуть шнур и сеть есть, мне надо настроить подключение вручную или с помощью мастера билайн. И после каждой перезагрузки/выкл. нужно кликать по значку сети и вручную запускать сеть.
|
|
|
GAM52
| |
|
Я доэксперементировался..)) Теперь удалении карианы приводит к потере меню пуск..
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата GAM52 ( ) настроены в режиме бридж Кстати в таком режиме установить данную винду вряд ли получится, т.к. требуется авторизация у провайдера...Добавлено (11.04.2015, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата otto600 ( ) нужно кликать по значку сети и вручную запускать сеть. Вот поэтому и сборка не ставится.
|
|
|
GAM52
| Отредактировано GAM52 - 11.04.2015, 13:24 |
|
otto600, Вам надо перенастроить роутер в режим роутера.. У Билайна.. Во всяком случае раньше было.. Очень подробно расписаны настройки.. Преимущества очень большие.. Не надо будет при переустановке билдов начисто.. Каждый раз создавать VPN подключения.. И установка пройдет ..
|
|
|
lewonchik
| |
Почетный
|
Цитата GAM52 ( ) роутер в режим роутера. Нужно прописать авторизацию у провайдера в роутере.
|
|
|
sergy172
| |
|
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-download оттуда, с официального сайта майкрософт скачивается Про или Энтерпрайз? И соответственно, для последующих нормальных обновлений, какую из двух качать отсюда?
|
|
|