Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
cobra10
| Отредактировано cobra10 - 11.04.2015, 23:32 |
|
Ребят привет! Что такое может быть вообщем скачал и сделал загрузочную флэшку Pro x64 с выбором языка русский\английский +по умолчанию включен .NET Framework 3.5 ,как обычно ставлю из под биос ,фишка в том,что когда винда поставилась , предлагается типо стандартные настройки или на выбор(до первого запуска рабочего стола) ползунки туда сюда что отключить что оставить ,в этоге ,что так ,что так жму далее и мне крупными буквами "Проверка соединения " ,потом перезагрузка и всё заново это меню ,короче на рабочий стол не пускает меня 10 ,до этого инет был проводной напрямую ,,там проблем таких не было , переехал купил себе 4G это что типо из -за того что нет драйверов на модем и инета Win не загрузится что ли? под рукой валялась 7 с неё и пишу),как такое может быть? 1000 000 раз ставил такого не разу не было и Локальный профиль даже не предлагает создать.
|
|
|
qwerty2014
| Отредактировано qwerty2014 - 11.04.2015, 22:23 |
|
Цитата glukvik ( ) иди-ка ты отсюда с этим Г.
Цитата SAKSAUL ( ) я сейчас на работе, все установки до завтра мы все очень рады за тебя, что ты на работе
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Maarid ( ) отваливание меню пуск после прикрепления определённого ярлыка лечится просто прошу прощения Вы, где раньше были?!! просто идеальное решение вопроса!!! Уважаемые модераторы, желательно в шапку добавить!!!
|
|
|
suserg2
| |
Почетный
|
Цитата autcast70 ( ) винда выдает сообщение что в системе ошибка и требуется переустановить виндовс Смешно однако, когда система установилась в Локальной записи и не выдало ни какой ошибки. PS: А Погода конечно УГ по сравнению с предыдущей.
|
|
|
suserg2
| Отредактировано suserg2 - 11.04.2015, 22:29 |
Почетный
|
.
|
|
|
KachalkinGeorg
| |
|
cobra10 Цитата cobra10 ( ) Ребят привет! Что такое может быть вообщем скачал и сделал загрузочную флэшку Pro x64 У меня такое было на версии 10051 долго ждал, пока не создал нового пользователя, что то они там намудрили так как на ранних ревизиях такого не наблюдалось.
|
|
|
vkontorshhikov
| |
Почетный
|
cobra10Цитата cobra10 ( ) Ребят привет! Что такое может быть вообщем скачал и сделал загрузочную флэшку Pro x64 с выбором языка русский\английский +по умолчанию включен .NET Framework 3.5 ,как обычно ставлю из подсистемы ,фишка в том,что когда винда поставилась , предлагается типо стандартные настройки или на выбор(до первого запуска рабочего стола) ползунки туда сюда что отключить что оставить ,в этоге ,что так ,что так жму далее и мне крупными буквами "Проверка соединения " ,потом перезагрузка и всё заново это меню ,короче на рабочий стол не пускает меня 10
Точно такая же петрушка!
|
|
|
Mihlik75
| |
Почетный
|
Цитата autcast70 ( ) у меня вопрос ко всем , может кто пробовал еще с вин8 , приложение ПРИВАТ 24 работает или нет ? а то в коментах пишут типа не рабочее но коменты довольно давние У меня в IE11 Приват 24 работает.
|
|
|
cobra10
| Отредактировано cobra10 - 11.04.2015, 22:43 |
|
KachalkinGeorg, А как создать пользователя?) если постоянно Проверка соединения ,затем перезагрузка и опять всё по новой) ,что делать то ,ставить обратно 9926 там вроде такого не было ,правдо тогда у меня инет другой был ,да и бред это что бы без инета не войти ,а я уже обрадовался, сборка новая.
|
|
|
kosmos9000
| |
|
cobra10, лучше бы ты ветку читал сначала чем переустанавливал 100...раз
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
qwerty2014, проблемы с Кортаной решились?
|
|
|
CaHbI4
| |
|
Цитата suserg2 ( ) PS: А Погода конечно УГ по сравнению с предыдущей. Погоду испоганили, сволочи....
|
|
|
qwerty2014
| |
|
Цитата Rtish ( ) проблемы с Кортаной решились? да, запустил повторное обновление системы с образа. как не бился, но решить по-другому не смог
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Цитата CaHbI4 ( ) Погоду испоганили, сволочи.... А почта?Добавлено (11.04.2015, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата qwerty2014 ( ) да А как же Вы ее умудрились удалить?
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата Rtish ( ) А почта? не загружает текст письма... сырая почта...
|
|
|