Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
qwerty2014, Цитата qwerty2014 ( ) мы все очень рады за тебя, что ты на работе - мне конечно это так приятно...
http://***.ru/viewtopic.php?f=100&t=147129 иди-ка ты отсюда с этим Г.
А если по делу - чем плоха сборка? Тем что это вообще сборка? Или конкретно эта?
|
|
|
qwerty2014
| |
|
Цитата SAKSAUL ( ) А если по делу - чем плоха сборка? Тем что это вообще сборка? Или конкретно эта? тем, что левые говносборки здесь не обсуждают!Добавлено (11.04.2015, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата Rtish ( ) А как же Вы ее умудрились удалить? решил как всегда избавиться от поля поиска в Пуске и удалил файл searchui из папки Кортаны. Пуск перестал открываться
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
Цитата SAKSAUL ( ) чем плоха сборка?
Тем что это вообще сборка. Тестовая сборка и так еще тестовая, а тут еще криворучка пошаманил...
|
|
|
KachalkinGeorg
| |
|
cobra10 Это в том месте где вводишь свои данные для входа под учетной записью, точно не помню но я кликнул "регистрация нового пользователя", возможно просто "регистрацию", и там был вход локальный, не сама регистрация на сайте. В общем буду ставить новую сборку, если возникнет эта же проблема опишу подробно
|
|
|
ded60let
| |
|
Вот бы мне ваши проблемы )))) Ставлю сразу панель Classic Start Menu и ни каких проблем. ))) Лучше подскажите как сменить цвет панели задач. Ибо он хоть и полупрозрачный, но тёмный как задница негра. И не меняется от палитры цвета картинки рабочего стола. Да и прозрачность хилая ..
|
|
|
SAKSAUL
| |
Почетный
|
Всё понял! (про сборки, в смысле...)
Ребята, вопрос: на одном физ. диске ДВА разных билда нормально устаканиваются? Нет конфликтов (меж собой и с Майкрами?)
|
|
|
kosmos9000
| |
|
Цитата ded60let ( ) Ставлю сразу панель Classic Start Menu и ни каких проблем. ))) че уже 7-ку сразу не поставить?
|
|
|
qwerty2014
| |
|
Цитата ded60let ( ) Лучше подскажите как сменить цвет панели задач. в метро настройках смотри, в персонализации
|
|
|
cobra10
| |
|
KachalkinGeorg, Да вот и вся проблема в том ,что я даже до входа под учетной записью не могу дойти у меня перед эти идёт проверка соединения и перезагрузка ,затем опять меню с выбором параметров настроек.
|
|
|
Rtish
| |
Почетный
|
cobra10, это уже вторая сборка к ряду, которая не доходит до конца установки без интернета. Если есть возможность подключить смартфон в качестве модема, то может помочь.Добавлено (11.04.2015, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата kosmos9000 ( ) че уже 7-ку сразу не поставить? Сейчас начнется холивар. Плавали-знаем. ))))))
|
|
|
Vasilij28
| |
|
Цитата cobra10 ( ) сделал загрузочную флэшку Pro x64 с ........................как обычно ставлю из подсистемы Если ставишь из-под системы, зачем вообще флешка? Зачем укорачивать ее жизнь?
|
|
|
ded60let
| |
|
Цитата kosmos9000 ( ) че уже 7-ку сразу не поставить? Внешний вид ни о чём не говорит, на оборот должен радовать глаз , как и удобство работы в оболочке которой называют windows)))) Главное возможности той оболочки по запуску внешних и внутренних приложений из неё. Из оболочки вынь семь уже кой чего вы не запустите из современных приложений, да и скорость выполнения операций говорит о чём то при этом.
|
|
|
KachalkinGeorg
| |
|
Я не доводил до перезагрузки, точней пришлось вырубить (тупо с кнопки), после чего и вышло долгожданное меню входа
|
|
|
ded60let
| |
|
Был задан вопрос - подскажите как сменить цвет панели задач в этой версии 10056. Жду решения и подсказки.
|
|
|
Alex_AZM
| |
Почетный
|
Цитата ded60let ( ) да и скорость выполнения операций от железа и драйвера, под это железо...
|
|
|