интересно стало. где то тут видел, что если я сейчас на свою 56-ую про накачу ключ энтерпрайсный, то моя про станет энтепрайсом? зы. может тогда и почту читать смогу, а?
к примеру у меня в ноуте оперативки 4г. и этого маловато , система иной раз подвисает - смотря что запускаю из программ , а было бы к примеру 8 г. оперативки - в таком случае я не видел бы никаких тормозов в системе , чем больше оперативки тем лучше для 64бит ОС
читаю весь ваш бред про "преимущества" Корпоративки перед Про и поражаюсь. какого ляда одна редакция будет быстрее другой? или бред про то что письма в Про не открываются, но будут открываться в Корп. Где логика? в Про mkv файлы читает, а в Корп нет. Бред сивой кобылы. перестаньте вы уже гнать чушь, которую на голову не натянешь. Гейтс наверное в бьётся в истерике от этого бреда.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!