DIM4ELA, напишу лишь текст: и вставлю сюда только текст. Не буду же я браузер держать открытым постоянно и писать текст именно в окне, пару дней?
И пожалуйста кто знает как настроить в старой "Почте" яндекс ящик стукните в ЛС.
У меня появилось подозрение почему глючит новая "Почта", проблема скорее всего в ssl, эти настройки есть в старой версии "Почты" есть и программа у меня для чтения rss лент писала ошибку ssl.
Termis11, а 32-х разрядная ставится? У меня был подобный случай - не ставилась Вин 10 (Вин 7 - прекрасно работала!). Оказалось, не новый процессор "не поддерживает" какую-то "инструкцию (кажется NS или NX) - т.е. команду...
привет всем. всё что вы обсуждаете-полный абсурд . я не знаю_поменяйте компы на более современные или ещё что нибудь. но? виндовс 10056_просто суппер. и работает на отпад.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!