Скачать Windows 10 Technical Preview - сборка 10056
|
|
enterx
| Отредактировано enterx - 10.04.2015, 23:42 |
|
Скачать: Ключи продуктов (ввод может не требоваться, необходим для сценариев восстановления):Professional: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR Enterprise: PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK Языковые пакеты локализации Windows 10
Голосовой помощник Cortana - работа и настройка
Скачать MS Office 16 Preview (от 13 марта 2015)
Универсальные тач-приложения MS Office для Windows 10
Winaero Tweaker
Смежные темы: Установка на виртуальные машины Windows 10 - установка драйверов - обсуждение любых драйверов там и только там. Любые попытки обсуждать их в этой теме будут приравниваться к злостному оффтопу со всеми вытекающими. Windows 10 - игры и программное обеспечение Антивирус для Windows 10 Preview version
|
|
136694
|
MisterMyth
| |
|
Termis11, разрядность процессора видимо не та (да такое тоже есть), ведь как я понял вы хотите поставить 64 редакцию на комп с 2 гб оперативы??
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
все кто писал про активацию корпоративки, специально опробовал в системе установленной на виртуальный диск (не путать с виртуалкой), не проканало. лично мне и не надо, но столько народу интересуется... а вообще все эти бредовые высказывания типа корпаратив круче, достали, хотя по началу улыбало.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) Смог поставить старую "Почту", Спасибо Вам за четкость-пошаговость. Скажите, пожалуйста, Вы при этом были в локальной учетке или в живой?
|
|
|
MisterMyth
| |
|
venq, в учетке от Майкрософт.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) от Майкрософт понял.
|
|
|
tridosxem
| |
|
Походу в Pro сидит Core, а как ее установить загадка...
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата tridosxem ( ) Походу в Pro сидит Core, а как ее установить загадка... вот, я ее извлек, здесь просили core
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Была у меня сегодня мысль, потом как то отказался от этого: но я хотел написать, что то типа руководства по переходу с семерки, восьмерки и старых билдов десятки на более новые версии данной ОС. Например я не знал, что можно начиная с 8.1 не использовать Daemon Tools или к примеру не все репаки 13-ого офиса ставят полный набор обновлений (так и пишет, что не все обновы стоят) и т.д и т.п. Как идея? Если надо напишу за пару тройку дней.
|
|
|
DIM4ELA
| Отредактировано DIM4ELA - 12.04.2015, 20:43 |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) MisterMyth думаю это многим будет полезно, только наверное в теме: https://pcportal.org/forum/60-6328-1 а ссылку можно здесь разместить. p.s. или создать новую тему, так будет проще орентироваться новичкам, и не только.
|
|
|
lsa60
| |
|
Цитата tridosxem ( ) Походу в Pro сидит Core, а как ее установить загадка... Ничего загадочного НЕТ.Просто при установке вводите ключ от CORE - BD8NM-JGY2P-8JJYD-WTYKR-HQRJM и вперед !!!
|
|
|
venq
| Отредактировано venq - 12.04.2015, 20:53 |
Почетный
|
Цитата V-Efremov ( ) Setting-System-App & features Цитата MisterMyth ( ) Все делал под учетной записью Майкрософт. 1) Открыть настройки в стили метро. 2) Открыть "Система/Приложение и компоненты". 3) Подождать пока появится список, может долго собираться, именно тут я ступил, думал баг: не может собрать список. 4) Удалить "Почту", "Люди", "Календарь". 5) Поставить старую троицу из зеленого магазина. Спасибо Вам ребята Огромное. Вашими стараниями у меня всё получилось! Почта теперь читается. зы. даже яндексная.
|
|
|
otto600
| |
|
Вот так если открыто (это полный посланный текст) - это не работает новая почта?
|
|
|
MisterMyth
| |
|
Ну тогда за несколько дней в 16-ом Word напишу текст и сделаю тему. venq, и теперь понятно что в ответе на письмо писать.Добавлено (12.04.2015, 20:54) --------------------------------------------- otto600, у меня не было лишь текста письма при его просмотре, возможно вам нужно пойти по моим стопам и поставить старую "Почту", но точно не знаю.
|
|
|
DIM4ELA
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) 16-ом Word лучше в другом, не все смогут прочитать.
|
|
|
venq
| |
Почетный
|
Цитата MisterMyth ( ) напишу текст и сделаю тему. venq, и теперь понятно... Оки! Преотлично!
|
|
|