1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
а, я за раздельное меню (даже майкам отправлял своё пожелание)... меня устраивает меню 8.1 и ПКМ по нему, кому-то нравиться семёрочное (ХР)... пусть сделают "симбиоз", но не такой как сейчас... как говорит один п/деятель про котлеты и мухи...
Alex_AZM, А мы мух вместе с котлетами... того... употребляем, и даже успешно! Как семёрочное меню, так и плиточное. У меня обычный настольный компьютер и сенсоры не предвидятся, но я не злодей, пущай и плиточное живёт, не жалко.
зы, ИМХО... чем меньше стороннего (особенно "крякнутого" или "шароварного") ПО, тем стабильнее ОС, а, если, что-то нравиться, стабильно работает, не "валит" ОС и тебе подходит для работы и/или увлечения, - КУПИ! и спи спокойно...
Alex_AZM, я писал о возможности удаления левой части "Пуска", "Места" мне не нужны, а вот для плиток место бы было больше. Я за помесь "Пуска" 8.1 и 10.
У меня обычный настольный компьютер и сенсоры не предвидятся
аналогично (2 ПК и старенький ноут), человек, это такое создание, которое всё может принять и переварить... но..., все мы разные и каждому нравиться (и/или удобнее) что-то своё...
Нафиг эти сенсорные, лучше во внутреннее железо вложить денег, чем в такой монитор. Игры и офис все равно не сенсорные. Как практически все на ПК.
Мне очень нравится полноэкранный "Пуск". А не полноэкранный десяточный слишком крупный. "Пуск" начиная с восьмерки идет более персонализированный и функциональный, а до него были лишь ярлыки на рабочем столе.
Что-то последние сборки мне совсем не нравятся в работе. Подвисают, вылетают..Ничего хорошего. Эффектов добавляют, а вот общий дизайн сейчас похож на не пойми что, половина досих пор от 7 осталась, но эту часть искореняют потихоньку. Но все равно использовать это невозможно с одной стороны прикольно смотрится, а с другой удбого, новые "виджеты" вызывающееся из трея выглядят не ахти, а пользуешься ими каждый день.. Видимо все же лучше подождать релиза. Как основную ее использовать пока что невозможно как по мне..
Alex_AZM, я про размер самого "Пуска" в целом, даже с маленькими плитками. Помните у нас тут даже была тема по поводу старого 10-ого пуска. tikolo1982, не согласен, для меня этой билд почти релиз кандидат, не считая недоделок спартана и голосового помощника.
Что касается дров под десятку: я имел в виду 12-ый direct x и usb 3.1 + системы для входа в ос по биометрике.
Еще хотел сказать: мне тут писали, что у майкрософт прибыль упала: 1) Сейчас рынок техники мягко говоря не стабильный, цены наелись дрожжей. 2) Всем знакомым геймерам говорю, что сейчас "мертвое время" для покупки путевого ПК: уж если брать, то после выхода десятки и 12-ого direct x, иначе компа хватит лишь на полтора года максимум.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!