1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
venq, в прошлой теме один человек говорил что по советам деда молодежь уже не одну систему завалила, видать фанатичные проповеди обращаться к чистильщикам поспособствовали
От нечего делать.. Избавился от кортаны)) Поставил ClassicShell
Я тоже пробовал. Дело в том, что Classic Shell даже в последней версии у меня не получается запустить никакие Метро приложения. папка есть, но она не открывается и не закрепляется никуда. В этом плане предпочтительнее Start8 1.45 by PainteR. там. по крайней мере , есть папка с Метро приложениями и их можно закрепить. Но все равно нужно дождаться Start-10, где все эти вопросы решены))) Оно и сейчас есть, но 5 баксов((( Если мочканул Кортрану, то смело отключай службу поиска (индексирование), уйдет еще три процесса)))
смелое предположение. но логически мной до конца не домысливается.
Наглядный пример..у меня wi-fi отключаюсь от интернета,снимаю галочку(автоматическу вкл)перезагружаюсь или выключаю,вхожу в системуВ и интернет подключен.. от куда подключение,естественно с облака..как этот вариант? галочка снята.
А с классическим меню баг с пропаданием панели задач ушел..
Он и должен уйти. Мерцание панели задач вызвано отображением панели поиска Кортана при открытии меню Пуск. та самая панель поиска в Меню пуск, которая залазит на панель задачь. Нет кортаны, нет глюка. ИмХО))) Онлайн поиск работать не будет, но для некоторых это ии к лучшему))) Почти уверен, в будущих билдах мелкие это подправят, то есть уберут зависимость меню Пуск от Метро приложений, как убрали в свое время зависимость создания учетки от Метро.
Вот честно, других целей в этом "тестировании" не вижу.
ты уж конечно извини, но знаешь сколько гигов я каждый день отправляю с ошибками? на выходе (RTM) я получу нормально работающую на моей системе (и аналогичной) операционку, а у тебя она ещё пару апдейтов будет глючить. хотя, должен признать, W10 в стадии бета - самая нестабильная система, из всей серии NT6.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!