1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
смотрел. А esd одинаковые, я имею ввиду с партнёрской ветки и клиентской?
Добавлено (26.04.2015, 16:44) --------------------------------------------- GAM52, ходила инфа, что 29 апреля -..мая нас ждёт сюрприз, как я предполагаю в виде нового билда
На обычное меню вернуться не могу.. Не переустанавливать же из за меню пуск..
ИМХО, нет никакого смысла переустанавливать только ради одного меню Пуск. Надеюсь, что Classic Shell или Start8 (10) , это временное решение проблемы и в дальнейших сборках мелкие подправят эти глюки. Если уже переустанавливать, то на новый билд, который, думаю, не за горами)))
GAM52, У меня и в 10 10061 прекрасно себя чувствует и полноценно работает Stardock Start8 1.41, не забывая при этом открывать мне, при необходимости, и плиточный интерфейс.
видимо это так. фанатичные проповеди они одинаково вредны-полезны. потому что фанатичные. а из нас фанатиков ведь не получится, потому что мы чистильщики себе не поставили и значит, что мы их (чистильщиков) не сможем ненавидеть рьяно. зы. жалко молодежь. системно она страдает. да. у нас не получилось, - но мы сильно старались (как в фильме "Полет...).
а потом галочка снова встала? да. таких штучек с облака много. например, у меня сколько систему ни ставь с нуля - всякая вновь установленная, всегда будет показывать скрытые файлы и папки и в один клик мыши работать. и все мои чудачества-шаманства тоже ведь, наверно, с хранилища (облака) мелкой учетки в систему возвращаются, хоть она сто раз будет нулевая.
GAM52, Хм... У меня это меню вместе с 8.1 под обновлением было, т.е. устанавливал я его ещё в восьмёрку, обновление до 10 10061 его не испортило, ни в чём... Справа часть наименований стала на английском, но не беда.
Добавлено (26.04.2015, 18:07) --------------------------------------------- sergius2015, А у меня уже нет девушки, но есть внучка, большая...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!