1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Как это все уже достало-ты ось тестируй, а не себя восхваляй и не надо нам лишний раз гововрить о своем возрасте-успеешь-не успеешь, твои проблемы.
А чё так грубо, я что на хвост тебе наступил и не заметил ....... . Как петух с верхнего насеста прокукарекал. Уж извини, , но так твои слова смотрятся.(((
Dmitru, А ошибок нет, случаем в том, чем записывал? Этот-же образ из шапки 10 10061 х64 RUS я скачал, нарезал на диск и всё соответствует тому, что заявлено. Обновил 8.1 за 61 минуту, хомуты, конечно, в системе есть,но это не смертельно, система-то тестовая! А мы, к слову, тестеры, однако!
Воощето там внизу моих постов написано как меня кличат, о то уже дед нарицательно звучит , как в обиду такого понятия. А на счёт новья десяток. На сколько мне надо, я эту понял и уже скушно в ней )))) bb Хочу новья и всё тут. А то могу и не успеть (((((
Дед, уверен, что ты тут не самый старый. Я вот, всего на несколько лет отстал и думаю, что хватает людей и постарше. Это форум и тут все равны, по крайней мере по возрасту и никто больше не требует, для себя, особых форм обращения. Будь уже как все и не выпендривайся. Единственное, к кому-то обращаются на Вы, а к кому-то на ты, но это уже зависит от того, как человек себя на форуме ведет.
Совет от сотрудника Майкрософта - мышкой пошуршать
правильная мысль,надо бы и мышкой пошуршать,к примеру пооткрывать все значки,в трее,особо правый угол,рабочий стол,чтобы все действия оживить,и эти действия прописались в памятЬ и смешного в этом нет.Делаю всегда на свеже установленной ОСИ,зато проблем не испытываю 10061 работает без проблем
Vasilij28, На 100% согласен, мне 67 годиков, и что? Иногда, правда, приходится призывать к порядку, умные люди реагируют адекватно, но тролли борзеют ещё больше.
papanya1948, тролль и должен борзеть, иначе с голоду помрет
Добавлено (27.04.2015, 12:32) --------------------------------------------- arhimondus777, вбиваешь то, что написал в гугл, там ищешь. Много чего написано.
Я штатным средством записи образов записал, но пробовал на флешку через UltraISO тоже никак. Нельзя было что ли нормальный образ выложить, первый раз такое тут встречаю.
Я штатным средством записи образов записал, но пробовал на флешку через UltraISO тоже никак. Нельзя было что ли нормальный образ выложить, первый раз такое тут встречаю.
UltraISO-9.6.2.3059 (последняя версия) штатно не всегда открывает образ ISO (10061 Enterprise). Я перетаскивал образ из нижнего окна... Всё открыла и записала на USB.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!