1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
для 61-й прилетит обновление, исправляющее черный экран после входа
Вы всё перепутали или корреспонденты как всегда нарочно неправильно перевели... Я вот что нагулил в ин.источниках про черный: когда к Аулу пристали по поводу KB3055415, он вначале растерялся, а потом ответил, что вроде бы оно помогает тем у кого экран блокировки весь черный и только одну лишь мышь видно. и потом добавил, что артикля на этот кабы выпускать не будут, и не приставайте больше - не до того сейчас. временная горячка страшная. до мелкого мероприятия осталось меньше полутора суток по Гринвичу! зы. вот Вам ссылка про это https://www.google.ru/?gfe_rd....3055415 - весь иноязычный инет по поводу этого кабы счас гудит.
Одна голова хорошо, а две уже мутант лучше.. Кто что думает о такой ситуации. Имеется ноутбук с установленной семеркой (домашней расширенной лицензионной). Путем множества попыток обновил её на вин 10 Коре. Обновление только через центр обновления. Причем сначала обновляется до 49 версии, и лишь потом до 61. Первые четыре попытки обновления были неудачны. Откатывался на семерку и пытался найти причину, путем перебора возможных проблем. Позавчера наконец-то нашел подводный камень, который мешал нормальной работе десяток. Это оказался драйвер на тачпад. При установленном драйвере компьютер либо 9 часов пытался обновляться, а потом выдавал ошибку и откатывался, либо намертво зависал (до синего экрана) сразу после загрузки десятки. Теперь сам вопрос: Если полностью удалить драйвер тач пада, то всё функционирует нормально. НО... при этом в центре обновления постоянно висит предложение обновить драйвер на тачпад, и новые обновления не ищутся, не отображаются, и, соответственно, не устанавливаются. В настройках системы установлен запрет на автоматический поиск и установку драйверов, но центр обновления живет своей жизнью. Как бы избавиться от постоянного предложения об установке драйвера на тач пад? Приму любые предложения.
venq, благодарствую. я читнул твитер и процитировал важную персону. что да как не разобрался
Добавлено (28.04.2015, 09:46) --------------------------------------------- kansk111, я не знаю как в 10-ке (пока не пробовал), но в семерке была возможность скрыть ненужные вам обновления...
Как бы избавиться от постоянного предложения об установке драйвера на тач пад? Приму любые предложения.
У меня lenovo, тач пад задолбал, свои драва работает отлично с центра обновы полный отстой и ни как не запретишь установку , после обновление приходится сносить до выхода других обнов и он тоже лезет, это свойство техник версии windows и не чего не поделаешь
вначале почистите папку C:\Windows\SoftwareDistribution\Download. потом вручную начните в ЦО проверку на апдейты. и как только увидите начало загрузки этой вашей тачпад-тяжбы, повершельните (лучше, но необязательно от админа) известную команду, раскрытую компнароду великим мдловцем abbodi1406http://forums.mydigitallife.info/threads....1020793 вот Вам на всякий она (если на мдл не зареганы) Get-BitsTransfer -AllUsers | select *
там у Вас на экран выплюнется до хрена. и в самом низу где то будет инет ссылочка. Вы по ней скачайте и запустите. зы. у меня точно такая же тяжба была с нвидиа. мне это здорово помогло. может, и Вам повезет тоже.
Может есть смысл вернуть стандартный WU, если он в 10061, конечно, не выпилен окончательно? Сделать свое дело по сокрытию надоедливого предложения и деактивировать станд. WU (это чтобы Винда "кошерней" казалась).
kansk111, я не знаю как в 10-ке (пока не пробовал), но в семерке была возможность скрыть ненужные вам обновления...
В новом центре обновления (надеюсь, временно) нет возможности скрывать обновы. Через правку реестра старый вид центра обновления уже не включается.
Цитатаks67 ()
У меня lenovo, тач пад задолбал, свои драва работает отлично с центра обновы полный отстой и ни как не запретишь установку , после обновление приходится сносить до выхода других обнов и он тоже лезет, это свойство техник версии windows и не чего не поделаешь
Собственно само обновление драйвера не происходит (запретил в УСТРОЙСТВА И ПРИНТЕРЫ), но оно висит поверх всех обновлений. А пока оно самое верхнее. то все вышедшие опосля обновы не ищутся.
kansk111 зы.сразу оговорюсь, я их ремонтирую, т.е. ноуты (не реклама), поэтому я как глупый выход из положени мог бы предложить на момент обновы, отцепить шлейф тач пада. делается просто, снимается клава (инструкцию можно в гугле нарыть), а там все видно. еще раз повторюсь, это для тех кто шарит, и разбирается в том что творит.
DIM4ELA, Разбирал я свой прибор. И пасту менял на проце. Но при следующем физическом подключении тачпада опять начнется качаться обнова. А я с мышкой не привык. Попробую совет выше. Хоть суть и не понял.
DIM4ELA, Разбирал я свой прибор. И пасту менял на проце. Но при следующем физическом подключении тачпада опять начнется качаться обнова. А я с мышкой не привык. Попробую совет выше. Хоть суть и не понял.
так я это как совет для того чтобы обновиться на:
Цитатаkansk111 ()
Путем множества попыток обновил её на вин 10 Коре.
а потом то побарабану, ну и пусть обновляет это тач пад....
Сча брякну.... сча брякну.. )))) Вот бы мне Ваши проблемы ... не скажу что я не гонял все подряд эти десятки.. да все.. можете верить или нет Ваше право.))) За день порой до пяти разны систем пробовал в былые времена, так для интересу...)) Я уже на эту тему писал.. кто за компом в игрульки играет, а я с системами "играючи". Ставлю .. прибиваю.. и тем рад.))) И сам порой сборки их собираю, так для себя. Хотя то народ тут категоричен и не приемлет издевательства со стороны с системами, но .. народ мы разный по определению.. есть и древний. Который особо то и ни в какую не приемлет все новшества особые в новых системах. И таких не единицы. Так вот, в который раз прихожу к выводу, что та система или точнее уже сборка хороша которую пересобрал сам. Благо в инете .. чего тока нет по этому вопросу. Пройдя весь этот путь единственная система которая меня удовлетворила и которая показывает непревзойдённые результаты по тестам... это сервер 2008 переделанный для дома и хаты. Ну вот я и брякнул. Как хотите так и понимайте этот пост. Воля Ваша. А я малость пока потеряюсь от греха по дальше.))) Дождусь новой десятки, и её погоняю конечно.
Прим. Тока робя прошу не повторять мой путь.. Каждому своё )))))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!