1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Люди! Конечно я не по теме, но надеюсь модераторы один раз простят. Все сегодня письма получили? Так вместо того чтобы пустым трёпом заниматься, один раз - помогите сайту! Не слишком обеднеете!
На ноутбуке с 8.1 поделил диск пополам. Получилось по 300 Гб с хвостиком...На пустой диск скопировал 10-10061 и запустил установку. Десятка работает. Скачал программу EasyBSD2.2. С её помощь добавил 8.1 в загрузки и установил её приоритет. При включении появляется меню выбора системы, но 8.1 не запускается(тёмный экран и процессор гудит) Если выбирать десятку-она запускается. Подскажите как мне исправить чтобы был выбор запуска системы.
Я проделал всё тоже, но сначала установил 8.1 ,а потом уже 10, при загрузке появляется выбор систем-всё работает. 10 все устанавливал которые выходили с нуля с флешки созданной Ultraiso, повторяю всё работает стабильно.
AAABBBAAA, на мое ИМХО надо запустить восстановительное меню из WinPE 10-ки и попытаться в нем запустить восстановление загрузочной записи. Вникать в суть вешей работы диспарта долго и нундо, проще найти нужное меню в РЕ. Не получится с WinPE (на HDD который при UEFI создается), тогда либо флешкой с уст. дистрибутивом идти либо с установочного диска (при MBR). Семерочный кстати, тоже подойдет.
Странно, я скачал образ ISO из этой темы, записал на болванку, всё как обычно, но когда ставилась была ошибка, не помню точно какая, вроде бы оканчивается на цифру "17", может другой образ какой нибудь скачать?
Разобрался где я ступил... Надо было десятку ставить из бИОСа...и предложило бы выбрать диск...А я просто скопировал на диск и запустил...Ступил конкретно. Теперь придётся всё полностью переустанавливать.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!