1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
раз заговорили за планировщик заданий. подскажите. после обновления на 61 мои задания там не отображаются. при этом все запускаются как и положено и так же в разное время как я выставлял. думал через поиск поискать но не нашел такой функции. в самом диспетчере видно что они запущены но вот где их искать
Можно запустить установку (например W8 или W7) с диска или флешки и снизу слева или справа поискать пункт маленькими буквами восстановление системы. Т.е. до выбора дисков, где-то на экране выбора языков. Это и есть WinPe. Далее уже там найти нужное, примерно восстановление загрузочной записи. Дать поработать и согласится на исправления, если будут. Внутри скриншоты по теме:
AAABBBAAA, если автоматическое восстановление не поможет, на ютьюбе есть видеогайд. Придется пару команд запомнить/записать на бумагу/напечатать в телефоне. Как удобнее.
AAABBBAAA "Скачал программу EasyBSD2.2. С её помощь добавил 8.1 в загрузки и установил её приоритет. При включении появляется меню выбора системы, но 8.1 не запускается(тёмный экран и процессор гудит) Если выбирать десятку-она запускается. Подскажите как мне исправить чтобы был выбор запуска системы." - у меня была подобная ситуация (не виделись все Винды - 8.1, 10041 и 10056). Пришлось прогу EasyBSD запускать НА КАЖДОЙ ВИНДЕ...
слушайте че за ерунда у меня обновление апрельское прилетело установил его. Так очень сильно пожалел. После перезагрузки система в обычном режиме не включается. Затормозилось на бесконечной надписи Подготовка windows не выключайте компьютер. Кое как запустил ее с безопасного режима и кучей ошибок эксплорера. Вот с нее пишу сейчас. Что посоветуете обновление как удалить с безопасного режима? ЧЕРЕЗ КОМАНДНУЮ СТРОКУ не удаляется ошибка.
Кто нибудь подскажите, установил я значит Windows 10 TP build 10056. Через минут 15 монитор выключился самостоятельно, думаю ладно на первый раз прощается. Прошло минут 40 после первого раза, снова самостоятельно выключился. Ctrl+Alt+Del не помогло. Пришлось переустанавливать Windows на ту которая была установлена. Кто сталкивался с такой проблемой ??? В этой сборке эта проблема есть ???
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!