1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
обновился через ЦО. жта 5 запускается норм. правда в первый раз подтормаживала, так как при обновлении 61я втыкает старые 349.90 дрова. обновил их на 350.12 и все пучком.
Ответ зависит от многих факторов - если Вы имеете на OneDrive много гигов накопленных файлов и хотите с ними работать из и той и другой, то несомненно лучше уже известная учетка. А вот если у Вас там ничего нет или хотите новый OneDrive завести и все настройки новые, то используйте новую учетку. Но сколько Вы их понасоздаете?
sysprg, к чему создавать искусственные сложности с учеткой МС? Ни от каких факторов это не зависит. Хочешь старую-используй старую, хочешь новую-используй новую. Не стоит путать не просвещенных.
sysprg, Хоть с багом, хоть без. Хоть с уведомлением или без него, но выдергивать шнурок внешнего HDD без полной остановки его механизма - это его быстрая смерть после десятка таких извлечений. Поэтому пока есть этот баг, перезаг/выключение, а потом извлекаю и то убедившись на ощупь что механизм остановлен.
Кто нибудь подскажите, установил я значит Windows 10 TP build 10056. Через минут 15 монитор выключился самостоятельно, думаю ладно на первый раз прощается. Прошло минут 40 после первого раза, снова самостоятельно выключился. Ctrl+Alt+Del не помогло. Пришлось переустанавливать Windows на ту которая была установлена. Кто сталкивался с такой проблемой ??? В этой сборке эта проблема есть ???
У меня к примеру две, но не по принципу 8.1 или TP, а одна для WTG, OneDrive которой синхронизируется с телефонм и я не хочу, чтобы он был большим, а вторая для для систем на внутренних дисках, которые все работают с одним, большим OneDrive/ Ну и плюс куча личных настроек, которые удобно синхронизировать по именам машин, связанных с учетками.
Установил обновлением, из пуска не запускаются ни блокнот ни ножницы, остальное не проверял. посмотрите кто уже обновился, запускается ли у вас вышеназванное из пуска?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!