1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
Для тех, кто жалуется на маленькую скорость с Яндекс-Диска: - зарегистрируйтесь на Яндексе (всё равно вам ещё не раз понадобится качать с Я.Диска) - потом в окне с файлом, который хотите качать, нажмите на жёлтую кнопку "Сохранить на Яндекс.Диск" - файл мгновенно сохранится на вашем (помните - вы завели аккаунт на Яндексе) Я.Диске и выкинет всплывающее сообщение про это (и там же будет ссылка, куда перекачался файл) - открываете свой Диск и оттуда быстро-быстро (насколько позволяет ваш канал) скачиваете (для этого придётся изучить систему кнопок справа в окне Диска)
Поверьте мне, с Я.Диска качать намного проще, чем с Меги! И неплохо бы прикрепить этот совет где-нибудь рядышком со ссылками на Я.Диск в шапках тем со скачиваниями 10-й винды под спойлером.
И, кстати, вам уже будет наплевать на красное сообщение про превышение лимита! Только позже не забывайте удалять уже неактуальные файлы, так как в первых порах лимит размера Я.Диска будет только 10 Гб..
Всем Вам, кто ещё находится в стадии апгрейда или собирается. Вот! А я всегда думал, что я шаман-фантазер. Всем советовал к компу после ресета даже мышью не притрагиваться в течении 5 минут. И надо мной все всегда смеялись. А тут - целых 15! http://blogs.windows.com/bloggin....ailable "If you don’t open the Mail and Calendar apps within the first 15 minutes after logging in to your device for the first time after upgrading and your device is connected to the Internet, the apps should update automatically. You can also go into the Store Beta and check for updates manually at any time." "Если Вы не притронетесь к мылу и календарю 15 минут после входа на комп, подключенный к инету, первый раз после апгрейда на 61-ую - мыло и календарь апдейтятся на новый вид автоматом. А если Вы не утерпели и сразу же в первые секунды начали продавливать клавиши и шевелить мышью, то Вам придется идти в бэта-магазин (а не все и знают как, и многие не доберутся, ведь наверняка ) и там уже самим вручную шаманить. " зы. вобщем, если что не заладилось, то не отчаивайтесь. ходите вокруг компа и протирайте его спец. комп-тряпочкой. и в скором времени всё само-собой настроится и заладится.
открываете свой Диск и оттуда быстро-быстро (насколько позволяет ваш канал) скачиваете (для этого придётся изучить систему кнопок справа в окне Диска)
Блин, у меня стоит Я.Диск приложением, большой объем в облаке, канал - 7-10 мегабит, а с Я.Диска синхронизация идет максимум 2 мегабита. При этом с меги качается действительно на максимуме: не ниже 5 мегабит.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!