1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
как нет, а Classic Shell 4.2.1 Изменения в версии: Improved support for Windows 10 The start menu searches modern PC settings for Windows 8.1 and Windows 10 http://prntscr.com/6y024y
Я понимаю, но оно ничего не делает в плане работы с Метро приложениями. То есть у меня не получается открыть например, калькулятор или камеру. Stardock Start8 тоже пробовал, здесь поинтереснее))) Есть папка с ярлыками для Метро приложений, но эту папку никуда не получается закрепить, но сами ярлыки закрепит можно))) То есть оно как бы и работает, но все как то не очень. Оно и понятно, поскольку нужна версия Start10 от Stardock , но крякнутую я не нашел. Либо как то там региться и все равно это будет на месяц ((( Ну ниче, подождем)))
oerby1973, Stardock Start8 1.41 у меня стоит, как было в 8.1 после обновления, так и осталось в Win 10 10061, работает без проблем, и меню Win 10 так-же открывает.
После обновления с 10049 до 10061 перестали запускаться обычным способом приложения Office 2013. Запускаются только от имени администратора. Как исправить?
sawq, Похоже что дополнительные установленные системы мешают .Если есть отдельный винт тогда легко проверить , а если нет , то спрошай дальше. У меня тоже ноут . Поначалу с таким столкнулся еще на первой 8. После этого у меня два винта , отдельных, надо что то проверить то тот или другой винт подбрасываю и смотрю.Удачи. Ставил обновлением поверх 56 - все работает( но как то не так , пока не разобрался в чем причина), Вчистую завтра поставлю и посмотрю как будет, но уже по раньших технических 10 определил , что вчистую работает лучше.
Я так понял Вы польуете Start 10 ? Есть значимые отличия от Start8 1.45 от PainteR ?
Стилистически под Семерку сделали. Метрошки убрали в отдельное меню: В остальном надо на их сайт сходить и почитать, что там стардоковцы поменяли или изменили.
oerby1973, Stardock Start8 1.41 у меня стоит, как было в 8.1 после обновления, так и осталось в Win 10 10061, работает без проблем, и меню Win 10 так-же открывает.
меня это не интересует, я только дал ссыль на прогу
дать системе "отстояться" до полного прекращения активности дисков
а я всегда дожидаюсь пока комп заснет. а тут вот уже полтора часа прошло после установки с нуля-биоса, а комп всё никак не засыпает. зы.зы. даже монитор не тухнет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!