1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Для скачивания с облачного сервиса Mega необходимо воспользоваться браузером Chrome или браузерами на его основе - опера, яндекс и т.д.
Учитывайте, что предварительно скачивание будет осуществляться в кэш браузера, и уже затем в указанный Вами путь - проверьте достаточно ли места на системном разделе и разделе назначения.
На текущий момент нет RSA-ключа для партнерской ветки, который требуется для декодирования образов ESD, а потому ни установить версию 10061, ни собрать ISO не получится - используйте клиентские ESD!
та же проблема но офис 2010 и тоже не запускается , Paint тоже не запускается , делаю скрин и хотел в Paint открыть , клик по проге и тишина , офис 2010 тоже тишина , как буду документы открывать не знаю )))))
Добавлено (25.04.2015, 19:01) --------------------------------------------- если просто открывать офис он не открывается а когда открываешь документ то открывается
Добавлено (25.04.2015, 19:06) --------------------------------------------- кулер шуршит не по детски , систему что то грузит в поряде , такое было заметно в сборке 9926 когда только установил её , может сделать перезапуск системы и не трогать ноут пока он сам не уснет ?
скажите, пожалуйста, если бы у меня был бы смартфон, то он бы для этого приложения всё время бы требовал инета?
Интернет должен быть включен, когда требуется подтверждение от мс (подтвердить, активировать запись в учётке).На смарт в приложении придёт запрос на разрешение. Заменяет подтверждение на почту, что гораздо удобнее. p.s. В приложении каждые 30 сек. формируется код безопасности, его можно использовать для подтверждения учётной записи и без подключения к сети.
autcast70 и всем, всем, всем! Все, что не запускается через пуск, прекрасно запускается через Кортану. Пишем Paint (к примеру) и запускаем найденное приложение.
autcast70 и всем, всем, всем! Все, что не запускается через пуск
... прекрасно запускается через пуск. От админа )).
Добавлено (25.04.2015, 20:20) --------------------------------------------- Спартан, ни с того, ни с сего, вдруг борзанул и вылез "по умолчанию". Майки нас хотят измором взять...
Интернет должен быть включен, когда требуется подтверждение от мс
спасибо. а мне на смарте как часто придется кнопочки нажимать в в связи с мелкой учеткой? или приложение делает всё автоматом совсем без моего участия?
Мне к примеру удобней написать в поисковике название приложения, чем мотать список вниз и искать Paint. А вытаскивать все ярлыки на поле приложений в меню пуск - устраивать помойку. Тем более если приложение необходимо лишь 1 раз в 100 лет.
а мне на смарте как часто придется кнопочки нажимать
Сначала настройка - ввод кода с почты или с номера. То бишь авторизация приложения. А потом приложение шлет уведомления в шторку по мере запроса с сервисов МС.
ну да ))))) кортана открывает Paint без проблем с ходу ))))) , с почтовиком mail.ru тоже проблему решил и спартан теперь не виснет при входе в почту mail.ru , перезапустил комп и пошел пиво пить , примерно час я комп вообще не трогал и он сам уснул , сейчас проблем пока не вижу , а там посмотрим , попробую игрулину установить для теста как будет работать или нет
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!