1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Так вот эта зараза сейчас отказывается воспроизводить видео FullHD хоть со сторонними кодеками, хоть без них.
Надо пробовать до установки сторонних кодеков. У меня всё показывает и .mkv в том числе. Надо сказать что стандарт mkv кривой от рождения. Его придумала наше некая "инициативная группа" и единого толкования как должен выглядеть файл нет. То есть мелкомягким в поддержке этого формата просто не на что ориентироваться, так как нет однозначного описания этого формата. Я не знаю почему он так популярен. Конвертили бы в .ts .mkv с ним и рядом не лежал по стабильности и "стандартности".
На старых системах mkv нужен был не кодек а сплиттер. Обычно все применяли все применяли haali media splitter. Сейчас в нем нужда отпала. Если вы испортили системные кодеки, то установите этот сплиттер, может и поможет.
[/url]
Фильм "Превосходство" Просто установил ось и смотрю. Чем меньше "настраиваешь" тем лучше работает.
NVIDIA выпустила драйвер GeForce 352.63 Beta для операционной системы Windows 10. Он предназначен для видеокарт с архитектурой Maxwel и Kepler – это ускорители серий GTX 900, GTX 700 и GTX 600. Позже упомянутые ускорители получат поддержку DirectX 12. На оф. сайте появился раздел с 10кой.
подскажите , стоит сейчас версия драйвера 350, видео карта nvidia gt 440 , есть ли смысл ставить драйвер 352 ?
Писал же, что испробовал все варианты и до и после кодеков, и при обновлении системы и с установкой её с ноля. Не помню при каком из вариантов раз добился что звук шел, а видео нет из файла. Это был мой максимум с WMP
Малобюджетная не выиграете ничего! была вторая цыфирь 6 или---- но и то.... лучше поставьте NVIDIA CUDA — неграфические вычисления на графических процессорах (енто дополнение для любого драйвера ) помогает ! особенно на младших сериях таких как у ВАС!
DX 12 это распределение памяти видушки и памяти компа так же про время занятости процессором и видео процессором... что в принципе соответствовало старым значениям..."Максимальное значение подготовленных кадров"
НО! если обновляется то НИЧЕГО плохого нет! обновляйте! Драйвера почему то умнее нас они сами разберутся со всем железом!
Писал же, что испробовал все варианты и до и после кодеков
у меня идет же, я вам даже скрины привел в доказательство. С VLC там всё просто, у него кодеки встроенные, вы можете системные как хотите испортить или совсем снести, а он будет показывать. Ну а если кому нужен настоящий медиацентр, то установите XBMC, он сейчас Kodi называется. Всё может, и интернет телевидение и музыку и фото и даже спутниковое TV если плагины поставишь. Обложки сам скачивает, всё красиво и можно с пульта управлять. У меня он стоит. Единсвенная ему альтернатива это медиапортал, но тот тормознее и в настройке сложнее.
Ну а если кому нужен настоящий медиацентр, то установите XBMC
Media Player Classic - Home Cinema MPC-BE {Универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windows от российских разработчиков} Хот бета работает отлично и с плагинами и без.... и полный фунционал и "гравити мышу" понимает и ..
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!