1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
вот ещё. гляньте, пожалуйста, в свой журнал событий. если там много сообщений, типа абзаца доступа к мелкому сайту, то это означает, что инет у Вас рваный-дрянной (как и у меня - второй раз для Вас этот пост перебиваю, ну, значит Ваш провайдер режет медиаконтент, торренты, и быструю загрузку файлов - в общем пачканием инета вовсю занимается ). попробуйте временно переключиться к другому провайдеру, который у Вас под рукой (ну, например, возьмите инет с мобильного Вашего). и заново повторите Ваши шаманства с Метро. зы. я это к тому, что, например, на MDL сообщения типа Вашего чрезвычайно редки, а тут они на каждой почти странице. зы.зы. может это всё от того (сообщений о беде с Метро нет на их форуме по 74-ой, а у нас - куча), что у нас не во всех пока губерниях инет такой же забугорно-западный (не успеваем, и денег порой не хватает, да и провайдеры порой попадаются жадные).
зы.зы.зы. да! забыл. и как можно чаще рестартуйте. но, конечно, не тогда, когда Вам вздумается, а только, когда Диcпетчер Задач показывает 0 для цпу и 0 для дисков и 0 для нетворк. а то ещё с моей подачи видеокарточку пожжете как я, вздумав рестартить комп, когда он аж гудел весь, бедняга. зы.зы.зы.зы. нет, на этот раз я серьёзно. ведь, все мы теперь витаем в облаках и толковый инет имеет решающее значение в исправлении неудач с 74-ой осью связанных.
Народ у всех папка пользователя(C:\Users\Andrey) нормально отображается?При чистой установке выходило без последней буквы(C:\Users\Andre) пришлось править все это дело. Ставил сестре-тоже такойже баг.
А где такая галка? То есть вы сначала шлюз прописали, а потом хотите что бы он не работал? Так не прописывайте шлюз совсем.
...В настройках VPN в свойствах IP сними галку "использовать шлюз по умолчанию в удаленной сети" -там эта галка по умолчанию и инет при vpn не работает. Главное, что нельзя в VPN в свойства ip4 зайти
Для тех, кто хотел что бы значок дефендера появлялся в трее. Я сделал так: в реестре, по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run создал строковый параметр MSASCui.exe, значение: C:\Program Files\Windows Defender\MSASCui.exe -hide
Теперь после каждой перезагрузки значок дефендера появляется в трее
Что то у меня БМП только ассоциируется с Боевая машина пехоты Оно то прошло да и не мешало, просто стало интересно что это за зверь был с 4 под процессами)
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!