1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
понял. в случае с 49 перед апгрейдом с ЦО, чтоб это не было экстра долго, Вам надо было возиться с экстраязыковым пакетом. как возиться, я всё подробно в своем посте описал. если Вам повезет, то его Вы в этом топике тут легко найдете.
там эта галка по умолчанию и инет при vpn не работает.
Вы проблему неясно описываете. Иначе давно бы вам здесь ответили и решили её вмиг. Дело в том что настраивать сеть можно и из командной строки.
Я вас тоже не очень понимаю. Допустим вы подключились к какой то сети через LAN и у вас там как то настроено. Как? Я же отсюда не вижу. DHCP или сами всё прописали? Дальше, вы через это подключение подняли тоннель VPN и он судя по всему заработал. И заработал он так как и положено, то есть через VPN к своей организации, а прямо через сетевое подключение к глобальной сети. Ну а если вам нужен эксклюзив, типа что бы интернет пошёл через VPN, так не надо искать мифические галочки, а надо метрики настроить. Настроить так что бы метрика VPN была выше метрики сетевого подключения, то есть сама цифра меньше.
Откройте командную строку, наберите route print и вложите сюда. Только укажите что у вас что. Потом думать будем.
Прошел через это, но со слабеньким процем. Снимок сделал, и ... (праздник однако). Без Малейшего Понятия - отработало и устаканилось, но обновления в "очереди" появились.
Кстати про обновления сколько их было? А то у меня только одно системное было, остальное только антивирус и драйвера на видео и звук, тачпад, блютуз, веб камеру.
Обновление для Windows Technical Preview для систем на базе процессоров x64 (KB3061161)
Startos, расскажи как поправить у меня тоже 2-х букв не хватает, хотя и не критично!
я делал так- HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList тут в одной из папок надо найти ProfileImagePath с неправильнным описанием C:\Users\Andrey и исправить Дальше поправить название своей папки C:\Users\Andrey И перейти управление компьютером-локальные пользователи-пользователи и тоже исправить имя. -------------------------- Будете если править на свой страх и риск)
Ребят, может я тупица, но что-то сам не дорулю как это все сделать. Суть в чем, люблю минимум сторонних программ, т.е. если ОС мне позволяет что-то делать, и функционала мне хватает (не нужны расширенные настройки и доп.функции), то сторонней программы мне не надо. Сила привычки в этом вопросе связанна и с Проигрывателем Windows Media. Давно он мне люб, удобен и привычен. Так вот эта зараза сейчас отказывается воспроизводить видео FullHD хоть со сторонними кодеками, хоть без них. Тем не менее VLC спокойно и не кашляя их проигрывает. Уже не помню с какой сборки все началось, но подружить их так и не могу. Система ставилась и начисто и обновлением, результат один и тот же (Та же 8.1 спокойно проигрывает такое же видео через WMP) Вот mediainfo файла
Format : Matroska Format version : Version 4 / Version 2 File size : 1.67 GiB Duration : 41mn 7s Overall bit rate : 5 806 Kbps Encoded date : UTC 2015-04-25 08:57:47 Writing application : mkvmerge v7.8.0 ('River Man') 64bit built on Mar 27 2015 16:31:37 Writing library : libebml v1.3.1 + libmatroska v1.4.2 DURATION : 00:41:07.232000000 NUMBER_OF_FRAMES : 77101 NUMBER_OF_BYTES : 118427136 _STATISTICS_WRITING_APP : mkvmerge v7.8.0 ('River Man') 64bit built on Mar 27 2015 16:31:37 _STATISTICS_WRITING_DATE_UT : 2015-04-25 08:57:47 _STATISTICS_TAGS : BPS DURATION NUMBER_OF_FRAMES NUMBER_OF_BYTES
Video ID : 1 Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 4 frames Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC Duration : 41mn 7s Bit rate : 4 923 Kbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate mode : Constant Frame rate : 23.976 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.099 Stream size : 1.41 GiB (85%) Language : English Default : Yes Forced : No Color range : Limited Color primaries : BT.709 Transfer characteristics : BT.709 Matrix coefficients : BT.709
Audio #1 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : A_AC3 Duration : 41mn 7s Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 113 MiB (7%) Language : Russian Default : Yes Forced : No
Audio #2 ID : 3 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : A_AC3 Duration : 41mn 7s Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 Kbps Channel(s) : 6 channels Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE Sampling rate : 48.0 KHz Compression mode : Lossy Stream size : 113 MiB (7%) Language : English Default : No Forced : No
Text ID : 4 Format : ASS Codec ID : S_TEXT/ASS Codec ID/Info : Advanced Sub Station Alpha Compression mode : Lossless Language : Russian Default : Yes Forced : Yes
NVIDIA выпустила драйвер GeForce 352.63 Beta для операционной системы Windows 10. Он предназначен для видеокарт с архитектурой Maxwel и Kepler – это ускорители серий GTX 900, GTX 700 и GTX 600. Позже упомянутые ускорители получат поддержку DirectX 12. На оф. сайте появился раздел с 10кой.
я забил на вмп. потому что в влц очень здорово громкость колесиком мышки меняется. и мне в нем совсем не страшно выбирать из множества вариантов нужный перевод в фильмах, и субтитры грохать (знаю, что вмц это тоже может, кажется ). зы. я тоже, правда, сторонник ось не дублировать сторонним по, если она это уже может. просто влц необходим для Ace Stream HD, P2pProxy и Home Media Server (HMC), которыми я давно уже пользуюсь, чтоб торрент-тв смотреть на всём, что только есть в моей домашней сети (телики, бд проигрыватель, хбокс, другие компы и компы друзей, когда они ко мне в гости приедут).
Обновил Pro до Enterprise на распакованном ИЗо образе с диска D! так вроде на немного но русский встроился ! И спартан в панели задач появился т.е EDG (или как там его обзывают) настроек автоматом на IPv6 Teredo один черт нет ...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!