1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Да нормальная конфигурация, для 3-х летнего бука, не ракета, но для пользования подойдет, главное чтобы не восстановленный был после чайно-лимонно-пепси-пивных "уливаний" был.
Если нет интегрированной видеокарты то не особо разгуляешься, но BF4 можно даже запустить на низких настройках, я отключал интегрированную как-то смотрел на что процессорная видеокарта способна)))
Сборка 10074. Ставил с самопала. 3 пользователя. 1 из них Админ . Сегодня у 2 учеток отвалились куча стандартных метро-приложений и магазин бета. Не долго думая накатил поверх с официального образа 10074. Все работает. И даже погода теперь Погода, а не Weather.
Те, кто переключался с локальной учетки на учетку МС, в настройках синхронизации параметров включительно синхронизацию приложений. Она теперь вроде как работает.
Только сначала запустите VPN, выполните ipconfig /all и посмотрите текущую конфигурацию всех адаптеров. А когда что то измените, снова выполните эту команду и посмотрите подействовало, нет и что изменилось.
это у них все файлы в корзине чтоле ? на жестком диске ?
Пока файлы из корзины не удалишь они хранятся в папке $Recycle.Bin на том диске на котором раньше были. Поэтому если на внешнике не почистить корзину то на другом компе при подключении корзина полная будет))))
ни причем. это мы просто с них потом съехали на плеер классик и хбмц. да. у меня так и настроено как на Ваших картинках. телики, бд и хвох360 видят комп именно в таком виде, и если могут, то воспроизводят. но это то видео, которое я с инета скажем на комп этот скачал. но в основном мой домашний народ любит смотреть-щелкать 400-500 телеканалов с торрент-тв или смотреть фильмы с интернет-подкастов, где их обычно порядка 100 тыс. и как нарочно одновременно. сын смотрит триллер вживую с подкаста, а жена в это же время свою любимую какую-то там еду или энимал планету. в добавок у меня телики и бд не смарты. вот такая вот беда-желание у меня. всё это у меня посредством HMS многие годы уже как реализовано. но мне, вот, с жиру вдруг захотелось чего-нибудь этакого новенького. зы. нет, я мечтаю стать самым ярчайшим сторонником-проповедником XBMC. но мне мешает https://pcportal.org/forum/60-6956-144962-16-1430573892
Если нет интегрированной видеокарты то не особо разгуляешься
интегрированная это с процем, дискретная это распаянная на метеринке или заменяемая, игровые ноуты идут интегрированная плюс дискретка, управление драйвером (у нвидиа оптимус...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!