Цитата venq (
)
вот ещё. гляньте, пожалуйста, в свой журнал событий. если там много сообщений, типа абзаца доступа к мелкому сайту, то это означает, что инет у Вас рваный-дрянной (как и у меня - второй раз для Вас этот пост перебиваю, ну, значит Ваш провайдер режет медиаконтент, торренты, и быструю загрузку файлов - в общем пачканием инета вовсю занимается
). попробуйте временно переключиться к другому провайдеру, который у Вас под рукой (ну, например, возьмите инет с мобильного Вашего). и заново повторите Ваши шаманства с Метро.
зы. я это к тому, что, например, на MDL сообщения типа Вашего чрезвычайно редки, а тут они на каждой почти странице.
зы.зы. может это всё от того (сообщений о беде с Метро нет на их форуме по 74-ой, а у нас - куча), что у нас не во всех пока губерниях инет такой же забугорно-западный (не успеваем, и денег порой не хватает, да и провайдеры порой попадаются жадные).
зы.зы.зы. да! забыл.
и как можно чаще рестартуйте. но, конечно, не тогда, когда Вам вздумается, а только, когда Диcпетчер Задач показывает 0 для цпу и 0 для дисков и 0 для нетворк. а то ещё с моей подачи видеокарточку пожжете как я, вздумав рестартить комп, когда он аж гудел весь, бедняга.
зы.зы.зы.зы. нет, на этот раз я серьёзно. ведь, все мы теперь витаем в облаках и толковый инет имеет решающее значение в исправлении неудач с 74-ой осью связанных.
Спасибо за совет, попробую сейчас! А инет, в принципе, нормальный, 100 Мбит/с, качалось всё всегда стабильно