1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Пальцы не сломаются же, если Вы (О Великий) еще раз напишите решение проблемы.
вот вы уважаемый найдите и им укажите, а заодно и сами почитаете... и я кстати уже два раза писал об этом.. так что хватит постить, а мне посты в зачёт не нужны, пусть читают..
oerby1973, я Вас не просил искать, я Вас просил написать. И мне это читать не нужно. Я в состоянии решить проблемы сам. На этом форуме я решений не ищу. Я по возможности помогаю другим. Если не могу, то и не пишу лишь бы написать, что уже это было, ищите. Это все равно бесполезно. Такой уж народ.
Я в скринах не селен, надо поучиться . Ноут новый стояла 8.1 попробовал обновить до 10 ки с самых первых сборок через exe а ключь тот же и остался. Откат сделать никогда не поздно.
да не предьявить, просто я сколько не бьюсь у меня ключ встает от десятки, и по этому пока глазками не увижу, да простит меня модератор, не поверю. зы. это недоверие не персональное.
обновляйте из бета магазина ваши приложения.. ваш следующий вопрос как? и вот тут читаем пост от Rtish,
ЦитатаRtish ()
oerby1973, я Вас не просил искать, я Вас просил написать. И мне это читать не нужно. Я в состоянии решить проблемы сам. На этом форуме я решений не ищу. Я по возможности помогаю другим. Если не могу, то и не пишу лишь бы написать, что уже это было, ищите. Это все равно бесполезно. Такой уж народ.
опять со скринами, текста на пол страницы.. неееет хватит, пусть ищет и найдёт. помогите ему если вы так переживаете, а мне не надо указывать что и как вы просили меня сделать в своём посте, я читать умею. мне когда надо что то, я прям с первой страницы курю, и ничего не устаю, помимо того что надо и ещё найду ответов кучу, ещё есть поиск, просто замечательная вещь, а ещё прекраснее всего поиск в профиле постов, там все посты человека, уж среди них то можно поискать нужный.. млин ну сколько можно в дет сад играть, форумом пользоваться тоже не умеют!!.. поэтому так же как и вы не прошу мне помогать и сам как и вы со всем справляюсь, за сегодня уже продублировал посты о приложениях, максимум страниц 30 назад прокурить.. если ось стоит начисто, то в бета магазин, обновляться!!!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!