1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
там всё просто. Есть в винде такое приложение, там ножницы на значке, так о нем забудьте, полная ерунда. Скрины проще всего создавать в Paint. Если вам весь экран надо, то нажимаете на клавиатуре просто PriSc, вверху, справа, а если нужно только текущее открытое окно, то Alt+PriSc. Потом открываете Paint, пустую заготовку рисунка делаете поменьше, что бы потом не подгонять и нажимаете на "вставить", где то слева вверху у Paint. Редактируете как хотите и сохраняете. Сохранять лучше в jpeg, для форумов самое то, размер гораздо меньше чем в png.
так я обновил! и все равно вылетают, и именно Погода, Новости, Спорт, отстальные работают((((
ну значит не судьба, у всех в этой сборке по разному... вы же не описали нюансы, как ставили ось, какую, контр. суммы проверили образа, и так далее.... мил человек тут народу не знамо сколько и экстрасенсов уж точно нет, чтобы сканировать проблемы ваших метро приложений, загляните в лог ошибок оси, что там пишет и скрины сюда.. у меня всё работает http://prntscr.com/710pkfhttp://prntscr.com/710qv0
DIM4ELA, На обоих скриншотах приведена последняя группа - 5 знаков ключа, она одна и та-же. Сможешь - найди эту группу в ключах от тестовых версий десятки!!!
У кого-нибудь ShellExperienceHost засоряет память или только у меня это? Два раза уже такое было, на ранних сборках никогда. После перезагрузки все ОК.
У кого-нибудь ShellExperienceHost засоряет память или только у меня это? Два раза уже такое было, на ранних сборках никогда. После перезагрузки все ОК.
Ребята, у меня 10049 сборка, можно как то просто обновить? сейчас вот качаю с этого сайта сборку 3.5гб, а то у меня через настройки не обновляет че то сборку
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!