1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
ой! скорее ссылочку, ну пожалуйста, пожалуйста!!! НЕ ТОМИТЕ!!! а то жена по дому так занарядила, что некогда даже по всем знакомым инет-местам пробежать!
отдохните тогда, откиньтесь на спинку стула и расслабьтесь. я как раз устанавливаю сейчас кошерную 74 (оф.исо мелких) с нуля-биоса, всё раннее по пути полностью стирая. я Вам стукну. и начнем разбираться тогда вместе с нуля.
Ранее кто-то писал, что приложение "Погода" не верно отображает место положения. Меня вообще в Лондон отправило. В Магазине (бета-версия) появилось обновление приложения "Погода". Установите его и при запуске Вам будет предложено указать место-положения по умолчанию. Теперь погоду мне показывает правильно.
объяснитесь, пожалуйста. начисто, это, ведь, как бы с чистого листа. лист в тетрадке переворачиваете, а он уже испачкан должен быть что ли, так, да? Я имел в виду надо ли форматировать диск на которую устанавливаешь обновление с iso.
В магазине (бета-версия) появилось обновление приложения "Погода".
Спасибо Вам за это сообщение. Ну, вот с погодой, наконец-то все определилось. Вопросов больше, слава Богу, не будет. зы. поздравляю Вас как первого удачного погодника.
Во всех этих обновлениях погоды, почты и т.д. вылезла одна хрень. Все обновления работают прекрасно до перезагрузки компа. После перезагрузки все откатывается назад. Не знаю, как у других, а у меня так. Что ж, буду разбираться дальше.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!