1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Alex_AZM, Медленном, попробуйте поиграться с способом загрузки обновлений пк в локалке и тд., у меня всегда сбрасывается на первый вариант почему-то, иногда переключаю на 2й и там проверяю, это у меня обновление с самого начала как установил пришло.
venq, сделал диск по посту #2851 юсб-диск 80 гб - windows go to разкроил его на два раздела один из них служебный 350 мб Букаф разделам не присвоено. Размеры самой винды 6 с копейками гб, обрезал остаток - довел раздел с виндой до 8 гб - остальное оставил пустым. Запустился с винта - без проблем в принципе то же что и WindowsCompact. В принципе (если ещё актуально) могу снять образ
понял. но вот в тугоу нельзя сделать, как мне тут было строго указано , чтобы на флешке или усбашдд оказалась бы уже отлаженная ось. и у Вас, наверно, тоже нельзя в винкомпакте - чтоб отлаженная, да?
Заметил глюк,когда система уходит в сон через пару минут снова включается
Так же на всех сборках. Пока не запрещу будить комп клавиатуре и сетевой карте. Все это делается в свойствах каждого из устройств в диспетчере устройств.
Она не сможет быть ПОЛНОСТЬЮ отлажена хотя бы потому, что я делаю образ на СВОЕМ компьютере. Этот диск можно подключать к разным компьютерам, но прежде чем начать работать - винда сначала подстроится к железу компьютера, к которому подключаешься. И (если я правильно понял) запомнит этот компьютерм (назовем его №1). Даже если потом тыкать этот диск к другим машинам ( №2, №3 и т.д., к которым винда тоже "привыкать" будет, а потом вернуть на ту, на которой она уже побывала (№1) - то тогда винда достанет из "памяти" эту машину - и запуститься уже без настройки. Я понял так.
это понимаю. мне не это было важно. важно было, чтобы с осью повозились, ну там самые последние версии из магазина установили и т.д., и чтоб это всё на носитель, которым всякий может воспользоваться, попало. но раз это невыполнимо, тогда всё понятно.
Про WTG. Ставил из за неё Enterprise,а с выходом Rufus-2.1 как бы необходимость отпала.Хотя всё равно по привычке Карпоротивку устанавливаю.:) Если кому надо, вот ссылки: на Мегу Ссылка На Яндекс Ссылка На Маил Ссылка
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!