1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
мне нужна 74-ая уже продрюченная Вами, полностью работающая.
Ты мысль главную пойми, windows to go не делает копии установленной оси, он создает новую из дистрибутива. Как бы криво у тебя не работал комп, это не повлияет на образ в USB приводе.
Если у вашего компьютера UEFI есть и включено, то так и будет. Нужен раздел FAT32, основной, не логический раздел и на него распакованный образ винды. Никакие хитрые стартовые сектора создавать не надо, это особенность UEFI, она ищет стартовый файл по имени, но ничего кроме fat не понимает.
Вроде как кто то когда то гдето писал, что и NTFS в GPT он тоже читает, а может мне просто кажется! Надо будет попробовать в NTFS gpt.
А про фат32 и тд я знаю, я часто так делаб когда нет флешки или найти не могу))) И на флешках так же делаю, вот только я так не могу с микро SD сделать флешка как телефонная или с фотоаппарата, не видит её Uefi хоть тресни, как то я раз увидело, но это я колдовал там с досом что то толи с макинтошем загрузочную гадость какуету делал
всё! понял! склероз все восьмерочные времена стер у меня! делаю тогда откат. ВСЕ МЕНЯ ИЗВИНИТЕ ЗА ОТОРВАННОЕ У ВАС ВРЕМЯ! зы. тогда мне остается мечтать, когда кто-нибудь изготовит кулибин-исо с максимальновозможно отлаженой 74-ой.
зы. может кто такую флешку изготовит, пройдя все ПУСК и Плиточные Метро-муки? И её сюда как бы сольёт?
Я себе сделал WinCompact - не совсем то, что Windows To Go, но с её идет загрузка (лучше выставить в биосе, потому как на первых этапах подтягивает драйвера и пр. с перезагрузками). Работате на уровне полной версии - при размерах каталога Виндовс около 8 гиг.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!