1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
По поводу обновления до10074: 1- никогда 2 - никогда больше 3 - если еще раз - то нехай мене вкрадуть. 3-и часа удовольствия (с 3-мя зел. приложениями), в варианте с 200 - страшно подумать (можно баобаб спилить). Проблем никаких, просто ТЕРПЕНИЕ. Все стало. Серый-синий - обновлением оного. Вот только долго. За это время можно поставить ОС с "0" + софт, запороть и поставить снова.
Всем Привет!После установки 10-ки на видюшке radeon r9 280 не выключаються индикаторы питания на ней,на 8.1 такого не было,нормально ли это?материнка ASRock H61M-S,биос uefi
а подскажите, пожалуйста. у меня английская ось. в приложениях спорт, новости, погода я выбрал русские редакции. спорт и новости теперь полностью русские и на русском, а погода, хоть моё местоположение и вычислила безо всякого моего участия - осталась полностью на английском. чтобы она перешла на русский надо русский сделать первой строчкой в языковых преференциях, да?
ну, возможность, это не наше ведь право. а задвинется вдруг она по времени... хорошего хочется немедленно. вон как люди свою ось нахваливают - хоть компы у них с этой осью отбирай. а диска с уже отлаженной осью (чтоб плитки самые последние и т.д, правки какие необходимые - это нельзя по определению, потому что комп.наукой на данном этапе её развития это не предусмотрено.
При изготовлении WTG весь дистрибутив ОС не нужен, достаточно на любом свободном месте в системе Windows 8/8.1/10 Enterprise разместить файл: "install.wim" устанавливаемой ОС, а установщику указать путь к файлу install.wim. Руфус, или любая аналогичная программа не нужны, Windows 8/8.1/10 Enterprise всё сама сделает.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!