1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
и ещё момент. При создании WindowsGoTo утилита истерически заявляет - "носитель должен быть не менее 32 гиг". (Собственно, потому я и накатывал на юсбдиск.
ВиндКомпакт делал через командную строку (кто-то выкладывал ссылку на этот метод в этой теме ) Но блин на флешу она у меня лилась сутки - так и не долилась. Зато на юсбдиск стала без проблем.
Разницы между Компакт и ТуГо при запуске я не заметил, кроме того, что Компакт служебній раздел не создает.
Поэтому сейчас попробую закатать образ Компакта на флешу тупо копированием (флешка активная), а дальше "буду посмотреть"
лемур, Я создал WTG на винте в 80 гиг, потом потом порезал винт на разделы: 350 мб - оставил как был, а остаток разрезал на 8 гиг (в которую влезла винда размером 6 гиг) и остаток оставил без разметки. С этого винта я запустился, настроился и вуаля - винда работает. (Правда не русил, софта не ставил - преследую задачу снять образ и таки залить на флешу в 16 гиг).
Для WTG флешка должна быть обязательно сертифицирована
точно, так и стоят они "немеряно", на сколько помню, 1-2 сертификата только у Трансендэр... для этого купил усб диск 3.0 на 1 Тб, и весьма доволен... хорошая тема есть: https://pcportal.org/forum/60-6886-1
зачем париться, все уже придумано давно. форматируем раздел или флешку. в среде средств развертывания, а проще ADK вставляем: DISM /Apply-Image /ImageFile:d:\Sources\Install.wim /Index:1 /ApplyDir:h:\ /COMPACT где d: это раздел где расположен дистрибютив. h: собственно куда устанавливаем ос. Index:1 этот индекс можно оставить так, кто хочет копаем глубже, и вставляем тот который нужен. примерно через 15-20 минут, после окончания процесса, туда же вводим: bcdboot h:\windows /s h: /f ALL закончится с ошибкой 015, не обращаем внимания. перезагружаемся, в биос выбираем наш внешник или флешку и заканчиваем настройки установки. метод: COMPACT любезно предложил sysprg. кому не ясно, можно обсудить в ветке: https://pcportal.org/forum/60-6857
venq, а ты не пробовал, после того как везде выставил русский сам магазин обновить? Если обновлял на английской раскладке, то он так и будет на буржуйском, с погодой и еще чего-то там...
PS а KB3061162 что это? в журнале обновления не нашёл, а вот здесь есть: и ещё не понятно, почему новость про обновление KB3061161 вылезла только сегодня, если оно было установлена у меня ещё 30.04
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!