1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Тут обсуждали выше сообщение от Взора.. Хочу сказать по поводу последнего выражения - "by insider". Это означает, что информация получена от инсайдера, но не в том смысле, как мы понимаем и кем мы сейчас являемся, а от инсайдера, который сотрудник в структурах Майкрософта, и который делится некой информацией, которая не для публики..
del Добавлено (06.05.2015, 16:47) ---------------------------------------------
ЦитатаLenchik ()
Яндекс многие сайты блокируют, как рассадник рекламы
это я знаю давно, но все равно ненавижу его поменьше, чем мейлру. на нем мои яндекс-деньги - 167р. - очень важные для успешного просмотра инет-телевидения. зы. эх, зачем я не поставил рурушную 74 винду. вот теперь попал под облачные санкции. меня теперь защищают от яндекса силами ен-уса. а с другой стороны, ну как я руру поставлю, если от слова файл я впадаю в кромешную панику. у меня, ведь, в каждом линковщике одни только филе.
винду теперь бесполезно чистить, потому что она облачная. одну голову на C: отрубили, а с облака тут же целых пять слетелось. вот Вы бы лучше подъразыскали программу, которая облако умеет чистить.
Просьба помочь в ситуации...стоит Windows 10, build 10074 x64(ставилась чистая офиц с сайта) , на скринах видно что пропадают надписи в параметрах и в пуске, просто как прозрачные и вовсе, если мышкой провести не нажимая, они появляются раз через раз(функции,надписи), что может быть? может кто сталкивался с данной проблемой.
kansk111, А кто вас в "облако" погнал? Я десятку тестирую по своему: Заблокировал магазины, всё ПО, которое загружается через магазины тоже, так как практически все эти программы, из магазинов, самостоятельно лазают в интернет, все цепочки обратной связи, вплоть до отправки отчётов, кейлоггеры под вопросом, но найду - изничтожу. Windows Smart Screen отключен тоже. Может я и неправ во всём этом, но ОС я считаю вещью сугубо интимной, и даже учёткой от MS пользуюсь только при крайней необходимости, а так только 2мя локальными учётками, на латинице и на кириллице. Возникшие проблемы решаю при помощи письменных отчётов, если это надо. А облака мне на Яндекс.Диске хватает, более 200 Гб места.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!