1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
хорошо. сон и выключить - эти понятия связаны с управлением (потреблением) количества лошадиных сил. а - рестарт - ну, никак. ресет, может и да, но с огромным натягом.
PhoenixFM, Вопрос не очень ясен, но объясню, как понял. Основная учётка на латинице, если надо переключиться на учётку от MS, то перехожу на учётную запись на кириллице, а она точная копия учётки MS и всё получается пучком. Это у меня ещё с Win 8 пошла такая практика, тестирование восьмёрки научило это делать.
papanya1948, магазинные новости, погоды и пр. метрошки? Редактором - понятно. Возможно тогда и ошибок в журнале будет меньше. Можно попросить пару скриншотов, в каком месте у редактора? Лазать в нем без подготовки не хотелось бы до утра.
d6d0290b, Только лазать, самому, это лучшее решение, только аккуратно. Если не собираетесь использовать МЕТРО-приложения, то их в первую очередь не стоит активировать, а просто удалить с начального экрана, а что возможно, то и с компьютера. Отключить магазин, оставить только обновления.
На скриншоте блокировка запуска игр меню: Пуск, и, попутно, его содержание
kansk111, А кто вас в "облако" погнал? Я десятку тестирую по своему: Заблокировал магазины, всё ПО, которое загружается через магазины тоже, так как практически все эти программы, из магазинов, самостоятельно лазают в интернет, все цепочки обратной связи, вплоть до отправки отчётов, кейлоггеры под вопросом, но найду - изничтожу. Windows Smart Screen отключен тоже. Может я и неправ во всём этом, но ОС я считаю вещью сугубо интимной, и даже учёткой от MS пользуюсь только при крайней необходимости, а так только 2мя локальными учётками, на латинице и на кириллице. Возникшие проблемы решаю при помощи письменных отчётов, если это надо. А облака мне на Яндекс.Диске хватает, более 200 Гб места.
Не особо понял по какой причине наезд. Про облако: постараюсь коротко. Семья из четырех человек. У каждого учетка от мелких, и одна учетка локальная-админская. У деток всё синхронизируется, чтобы потом не искать закладки с мультиками/раскрасками/играми. Нас всё устраивает. пс: Даже на семерке уже у каждого были свои учетки, но они не синхронизировались. Но начиная с восьмерки я ни за что не откажусь от этой функции.
А персональные учётки на каждого не проблема создать и без привязки к облаку.
Зачем искать добра от добра?! Компов несколько в квартире. При любой переустановке на всех учетках автоматом появляются настройки, как на остальных компах.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!