1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
papanya1948 Доброго дня! Меня этот контроль не волнует. В этой жизни нас многие контролируют... Занимайтесь тем, что интересно, и не "партесь" (по сленгу).
Все зависит от выбора активации W7, если таковая планируется к установке второй или третьей системой. Если есть онлайн-активация лицензионными ключами - можно и GPT выбрать. Если будут применяться сторонние активаторы - тогда MBR без вариантов.
если материнка с Legacy BIOS, а не UEFI -- то загрузить с GPT-диска не получится никакую систему. не поддерживает загрузку с GPT-диска, как и вообще любая 32-битная Windows. И в принципе, основное преимущество GPT -- это возможность работать с винчестерами полного объёма свыше 2.19 терабайт (таково ограничение MBR-дисков со стандартным размером сектора (не кластера!) в 512 байт; диски свыше 2.19 терабайт не получится даже разбить на разделы в 2.19 терабайт и остаток).
Имеется w8 с онлайн активацией.ссд 120 gb новый и чистый.Хочу HDD убрать поставить ссд.Так стоит менять тип раздела или остатся на MBR материнка с UEFI
Имеется w8 с онлайн активацией.ссд 120 gb новый и чистый.Хочу HDD убрать поставить ссд.Так стоит менять тип раздела или остатся на MBR материнка с UEFI
основные моменты GPT: Высокая надежность, достигаемая благодаря дублированию таблицы разделов в нескольких местах диска и проверки таблицы разделов с помощью циклической проверки четности с избыточностью (CRC). Таким образом, раздел не будет «падать» при повреждении первых секторов диска Нет необходимости использовать логические разделы, подверженные различным ошибкам. Думаю стоит GPT попробовать.Но думай сам.Скорости это не добавит,а понадёжней будет.И 32 битную систему не установить,пробовал,отказывается. 64 битная влетает только так. Пробуйте.Удачи.
Citizenfour, Значит я мазохист, у меня 2 SSD и оба с MBR. Но никаких неудобств и неприятностей я, при использовании MBR, не испытываю, параметры носителей и систем на высоте!
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!