1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
В СССР -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Присягу давал Советскому Союзу, заканчивал служить в СНГ (сам из подмосковья русский), а страна, до сих пор для меня осталась одна - СССР (Задумайтесь об этом ЛЮДИ)
Посмотрел ролик выше - сделали как раз то, что я просил. Очень понравилось. Хотелось бы попробовать. Пара плиток маленьких добавится на экран - левая половина вообще не нужна будет.
Хоть у многих )))) (но не у всех))))))) головка после вчерашнего вавка..... Попробуйте расшевелить её.. вот вам загадка... https://pcportal.org/forum/58-7009-1
ded60let, Старый, ты старый... У меня стоит версия скайпа: 6.21.60.104, последняя, со старым дизайном и старыми параметрами. Всё, что новее, я ингнорирую ВСЕМИ, ДОСТУПНЫМИ мне средствами, пока скайповые обновы ко мне не лезут и то, что у меня есть - меня очень устраивает! Никаких облаков, никаких супер-пупер свойств, старый и добротный скайп! Он обеспечивает меня надёжной связью с минимумом НЕудобств.
Arckadi, Важен сам факт нечистоплотности Майкрософта, а не то, что в АНБ могут о нас узнать. А то, что нас просматривают, прослушивают, и ещё чёрт знает что, я узнал пару лет назад, когда спровоцировал Майкрософт на ответную реакцию.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!