1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
[img][/img]Создал флешку через rufus.Через парагон изменил с MBR на GTP.Загружаюсь с флешки.Пишет не удалось создать новый или найти существующий раздел. В биосе не нашёл Security Boot.
aising, один диск оставьте в системе. То, что в GPT. В установщике лучше переразметить под правильную структуру UEFI, т.е. раздел удалить и нажать создать - появятся от 2-х до 3-х доп. разделов. Это надо для корректной работы системы. После установки системы и подключайте MBR-ные диски. зы: логический переделайте в основной. Так будет привычнее и правельнее для системы.
Пробуйте восстановить тогда, может что-то и подправит.
Добавлено (10.05.2015, 15:57) --------------------------------------------- И вообще, в эту сторону посмотрите: - убойный инструмент для установки Винды с нуля.
А что делать если у компьютера UEFI нет? У меня ноутбук довольной крутой, i7, 8 гигабайт памяти, две видяхи, дискретная и встроенная, SSD 128 гигабайт, HDD 650, а для него нет BIOS с UEFI. Я уже весь инет перерыл, самая последняя версия от братьев китайцев с отключенным "белым списком" но то же без UEFI, вот и приходится MBR применять. Правда на HDD GPT, он же не стартовый. Ноутбук Lenovo IdeaPad Y570. Я на него матрицу Full HD уще приспособил, допаяв второй канал LVDS. Меня вполне устраивает, но в нем нет UEFI. Кстати ключ лицензионный при нем имеется от Windows 7 Home Prem. Интересно во что превратится после обновления до Windows 10?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!