1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Прочитал последние 5 стр. ветки. Думаю, тема температуры раскрыта. Скажите, пожалуйста, почему стало самостоятельно закрывается окно "Все параметры"? sfc /scannow говорит, что найдены поврежденные файлы, но некоторые восстановить не удалось. Систему не твикал ниразу.
Прочитал последние 5 стр. ветки. Думаю, тема температуры раскрыта. Скажите, пожалуйста, почему стало самостоятельно закрывается окно "Все параметры"? sfc /scannow говорит, что найдены поврежденные файлы, но некоторые восстановить не удалось. Систему не твикал ниразу.
Выполни команду dism /online /cleanup-image /restorehealth А потом опять проверь sfc /scannow
Чё вы завели спор.. да в десятке не правильно отрабатывает системы слежения за температурой по МП. И часто бывают случаи что из за этого на некоторых материнках она просто блокирует работу ПК .. считая некоторые данные за превышение допустимых параметров. Просто происходит тупое зависание ПК. Об этом уже не раз указывали мелким.
nerosermax, Программа Rainmeter, темпер показывает с помощью OpenHardwareMonitor. Ну и скины, которые собирал больше двух лет и подгонял под свою систему и под неоновый цвет.
А,если честно ,то не пойму зачем оно надо.Ну, буду я знать какая температура и что?
Был у меня случай сразу после апгрейда ПК, спасла вырабатанная привычка периодически проверять Т. Так вот, во время очередной проверки, морозной зимой при 20 градусов в комнате, Т проца оказалась 80 гр. на холостом ходу и все датчики скромно промолчали об этом. А оказалось, кулер проца слетел с трех болтов и висел на проводах и еле-еле на четвертом. Отне в сервис, обматюкал их, сразу все починили, проц протестировали - не успел поджариться, работает нормально. Так что правильно профи пишут - только термопары на конкретных узлах с постоянной индикацией, а все остальное это чепуха.
285T108, А у меня случай был, стояла программа Hard Disk Sentinel Pro и показывала темпер жесткого и его здоровье. Комп был на гарантии и тут она через полгода стала показывать здоровье 98% и 4 битых бэда. Так жесткий поменяли по гарантии. А не было бы этой программы и мучился бы со всякого рода ошибками. Так что программы бывают разными. Но в дискуссии вступать не хочу и спорить ни с кем не собираюсь. У меня есть свое мнение и опыт и никому ничего не навязываю.
Интересное дело. За последние десять дней раза три запускал sfc /scannow, и всякий раз она находит и исправляет какие-то ошибки. Это когда же и чем они успевают ломать систему? Обновлениями дефендера что ли? Или всё-таки sfc /scannow до сих пор некорректно работает?
Rtish, не согласен. То меню "Пуск", что я видел в роликах недавно мне кажется будет более практичным, чем восьмерочное: при больших экранах его реально можно сделать меньше в размере. И сворачивание левой половины "Пуска" тоже лучше, чем было в 8. Не стоит говорить о нафталине, "Пуск" десятки будет брать от каждого варианта пуска самое лучшее.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!