1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
нет, - не полноценно... жду июньскую сборку, а там, - посмотрим... повторюсь, - "революции" пока не видно, в этом я с Вами согласен, но утверждать, что вообще НИЧЕГО нового нет, - не могу...
А я не большевик или революционер, мне хватает в 10-ке и нынешних изменений, учитывая что всё равно буду пользоваться ею нахаляву. Дизайн со времён 7-ки на мой взгляд изменился в лучшую сторону, убрали ненужные отвлекающие рюшки и сделали его лаконичным и простым. Уверен что когда нибудь кортану локализуют и для России и тогда будет совсем неплохо.
может, он с w95 не был знаком любой, мало-мало грамотный юзер, будет любую ОС подстраивать под себя, и соответственно, критерий "революционности" у всех будет разный...
denismult, С таким же успехом можно пользоваться официально бесплатно любым последним линуксоидом - то же все лаконично и не отвлекает и кстати правильная работа многоядерной архитектуры есть.
denismult, С таким же успехом можно пользоваться официально бесплатно любым линуксоидом - то же все лаконично и не отвлекает и кстати правильная работа многоядерной архитектуры есть.
Может и пользовался бы линуксом но у меня с ним не заладились отношения на самом первом этапе, он просто не хотел ставиться на мой комп)). Требовались какие то танцы с бубном, мне было лень разбираться и я плюнул на всё это. Плюс люблю иногда поиграть кое в какие старые виндовые игры, да и не проверял адобфлеш необходимый для работы на совместимость с линуксом.
Уважаемые пользователи! Те, кому не понравился новый дизайн корзин, могут вернуть обратно иконки от ХР, или Win 8, и нет никаких проблем, я вновь использую восьмёрочные стаканчики и не заморачиваюсь, раз это мне нравится! Для очистки включил звук Ring10 и всё вполне гармонично получилось. Я не думаю, что среди тестеров находятся только тыкальщики кнопок, но и наверняка в подавляющем большинстве это соображающие люди. В каждой версии Windows есть свои библиотеки с иконками.
В каждой версии Windows есть свои библиотеки с иконками.
улыбнуло... а, если поискать на просторах инета... иконки, пресловутое Аэро и т.п. легко подстроить под себя... вопрос в железе, драйверах под него, работоспособности твоего любимого ПО в новой ОС...
ещё про одно изменение не кто не вспомнил, в отличи от 7 и 8 в 10 при (полном)отключении UAC не зайти в настройки системы. и Defender как раньше в нем самом не отключишь.
При попытке скачать и установить приложение из бета-магазина идет постоянная обработка, хотя пишет, что продукт приобретен и может быть установлен. Ничего установить не могу уже 3 дня. У кого-нибудь есть такое и как боретесь?
ещё на первых сборках, кто-то отмечал, что создается такое впечатление, что чем дальше, тем всё меньше прав остаётся под учёткой админа, чем круче ОС (сборка), тем меньше прав...
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!