1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
nag, попробуй ещё раз или Dism /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth /Source:c:\test\mount\windows /LimitAccess где c:\test\mount\windows путь до install.wim(windows 10 build 10074) на флешке или диске
Добавлено (14.05.2015, 16:16) --------------------------------------------- 28 строк кода на powershell
Оно только будет. А сейчас левая часть - это убогое нафталиновое многолетнее нечто. Мне удобнее было все таки меню в Вин 8 под плитками. Нажал, сменилось поле и все ярлыки на всем экране. Удобно найти. Сейчас же снова в стиле матрёшки. А все, что не в папках, в километровом списке. Пока дойдешь до нужного , колесо мыши сотрется.
ЦитатаMisterMyth ()
И сворачивание левой половины
Скорей бы. Убрать с глаз долой.
ЦитатаMisterMyth ()
"Пуск" десятки будет брать от каждого варианта пуска самое лучшее.
Пока он берет только худшее от Вин 7. Если бы в Вин 8 был бы такой же удобный поиск, как в Вин 10, то можно было бы смело оставаться на Вин 8. Уж очень удобен.
С первого же билда МЕНЮ ПУСК. Для Вас, любители нафталина Вин 7. Все только для Вас.
Я давно уже не в том возрасте чтобы восторгаться новыми картинками интерфейса, мне до лампочки, что есть с тем и работаю и не заморачиваюсь - верните то, сделайте так. А если для вас все эти новые картинки, проз/непрз. пуска являются критериями нового в "революционной" 10 ( да, это уже можем писать в кавычках), то я ждал обещанной новой архитектуры 10 "революционного" ядра - но увы, имеем 8.1 с интерфейсом хамелеон. Так что еще раз пишу - с первого билда по сей - НИЧЕГО нового.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!