1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Чем владеть-то? Ключ не дают. просто сохраняется активация. И если что-то случиться с ОС, то чистая установка за деньги.
У инсайдеров она останется даже если винду с 0 ставить так как инсайдеры в винду входят под своей учеткой майков, она и есть твой бесплатный ключ, а вот если сменить учетку то тогда потеря
Не понимаю я вас, ребята... Вы что же хотели, чтобы за то, что попользовались десяткой и поразводили срач на этом ресурсе (и других тоже), майки вручили вам ключ от квартиры, где деньги лежат? Может, еще сертификат качества и последующие наследные права на все ихние разработки? Блин, я тоже люблю халяву, как и все, но надо же и меру знать...
Кстати о птичках: знает кто способ, как убрать из автозагрузки Магазин-бету и Почту? Ни то ни другое, мне в процессах даром не нужно.
d6d0290b, Но считается, что у вас есть бумаги на обновляемую ОС Windows, вот они и будут вашей лицензией на десятку. Я в своё время делал даунгрейд с Висты на ХР, ХРЮшей я и сегодня пользуюсь на законных основаниях, невзирая ни на что, имея лицензию на Висту.
P.S. Телефоны: +7 (495) 916-7171 в Москве. +7 (800) 200-8001 для регионов РФ. Попробуйте поинтересоваться в Т.П.
Даже странно что обсуждается затраты памяти и ресурсов процессора, которые на самом деле составляют просто ни чего. И почему то ни кто не упоминает о загрузке HDD этими программами. При хешировании файла больного объема загрузка HDD в uTorrent составляет 95-100%, тогда как в проге BitTorren составляет 65-85% (сам проверял) - это большая разница.
Лучший торрент-клиент на сегодняшний день это Tixati, в нем нет никакой рекламы, есть для х86 и х64. А в мю,бит,кюбит ничего не меняется с момента первых версий, кроме добавления рекламы и глючности.
и т.д и т.п на хрюше. отсталый народ... сидеть на задолбанной,забаганной пробабушке которя ни на что не годится,плюс мега уязвима для хакеров и вирусов. На десятку давно переходить. А поводу активации. как находили ключи и активаторы так и будут находить. Ещё б на 98 или 95 сидел. ппц.
285T108, Я использую uTorrent 3.3 28993 со дня выпуска, во всех системах (от ХР до 10 10074), нет никаких проблем, перегрузок процессора, а главное - нет никакой рекламы!
А поводу активации. как находили ключи и активаторы так и будут находить
Действительно, подняли ажиотаж вокруг хитрых обещаний MS , перемалывают с первого билда из пустого в порожнее эти беспл. обновления, пробую ключи на тех. превью. А KMS свое дело знает хорошо, так что 90% россиян-пользователей не парятся этой чепухой.
Завязал и забыл о uTorrent еще на 2 версиях, когда у меня да и по всем форумам пошло - "hdd переполнен", а на одном ресурсе очень правильно заметили - создатели uTorrent не имеют никакого понятия о сетевых протоколах.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!