1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Завязал и забыл о uTorrent еще на 2 версиях, когда у меня да и по всем форумам пошло - "hdd переполнен", а на одном ресурсе очень правильно заметили - создатели uTorrent не имеют никакого понятия о сетевых протоколах.
Так Торрент настроить надо и проблем не будет, плюс к сказанному, не все версии программы хорошо и стабильно работают, пользователи не зря жалуются на хомуты в некоторых версиях программ.
sainfo, Здесь так настроено? если так, то нет загрузки hdd. А на хешировании любой клиент будет диск нагружать, а на сколько, будет зависеть от заполнения диска, фрагментации и пр.
пользователи не зря жалуются на хомуты в некоторых версиях программ.
Так почти все остальные, это адаптированные под винду линуксоиды, поэтому и проблемы, особенно на десятке. Хотя у меня win transmission работал на 10 отлично и без прблем.
285T108, Так и у меня в десятке ни в одной из протестированных версий указанный торрент ни разу не подвёл. Я его не инсталлирую, он в рабочем состоянии в папке хранится и я его просто переношу в новую систему, в папку: Roaming и выбрасываю на рабочий стол ярлык.
У меня Windows 7 и я хотел обновиться до Windows 10, но не получилось пройти проверку (не распознан wi-fi адаптер) и обновление прекратилось. Как теперь убрать уведомление об обновлении до Windows 10. Обновление KB2990214 я удалил, но это не помогает. Помогите решить проблему.
Вот в связи с этим теперь возникает совсем другой вопрос - а кого хитроумные ребята из MS, умеющие считать свои денежки, признают истинным инсайдером, достойным бесплатной лицензии. Тех кто с первого билда sign in insider и забрасывал MS фидбэками или кто исправно ставил каждый билд обновлением или кто впервые в жизни скачал последний предфинал и sign in insider и еще много-много вариантов.
У меня Windows 7 и я хотел обновиться до Windows 10, но не получилось пройти проверку (не распознан wi-fi адаптер) и обновление прекратилось. Как теперь убрать уведомление об обновлении до Windows 10. Обновление KB2990214 я удалил, но это не помогает. Помогите решить проблему.
Совет после времени: Надо иметь архив операционной системы, выполненный перед обновлением, всегда есть шанс откатиться на точку отсчёта, когда обновление было начато.
кого хитроумные ребята из MS, умеющие считать свои денежки, признают истинным инсайдером, достойным бесплатной лицензии.
Видимо тех, кто зарегистрировался в программе с самого начала. Ну и при этом МС нужен вход по указанной учетке. Я, например, не захожу по учетке, ставлю локального пользователя всегда, могу предположить, что бесплатный сыр мне не светит, хотя свою МС-учетку светил при регистрации в программе и с самого начала. Но и менять локального пользователя на МС-учетку ради бесплатного сыра пока не собираюсь - попробую активироваться по-старинке. Ключ у меня Ретаил, онлайн-активация. Думаю, RTM Десятку подхвачу без особого труда.
d6d0290b, У меня всё заблокировано: Магазин, Приложения из него, Облачные технологии, Windows Smart Screen, вся обратная связь, какую нашёл, в учётку MS без крайней необходимости не вхожу, Гейбу Аулу отчёты в письменном виде... Главное - на эти отчёты наблюдается реакция. Грешен - люблю автономность!
Добавлено (17.05.2015, 10:48) --------------------------------------------- Wolf12, У меня папка ie в торрент-клиенте пустая.
Наверно, воз останется и ныне там. К осени посыпятся ноуты с Windows 10 Домашняя для одного языка. Русская редакция. 64-bit. Максимально возможное ось-убожество. Других никаких ноутов опять не будет!!! Тоже самое как и со времен висты, 7, 8, 8.1. Ноуты, независимо от степени их бюджетности (i3,i5,i7; 2-4-6-8 GB) и изготовителя, будут по прежнему битком напичканы всякими там утилитками-сильнотормозилками от OEM-компзаводчика, с предустановленной русской и, хотя х64-bit редакция неизбежна, ввиду 64-ёх битной особенности UEFI, минимальная память опять непременно будет 2GB (вместо рекомендуемого минимума - 4GB).т.е. ось на всех одна. хоть, ты i7-8GB - хоть, i3-2GB ("хочешь будешь ты Буденным, - хочешь - лошадью его"). Геноцид комплюда продолжится. Несколько десятков миллионов энтузиастов инсайдеров-псевдоинсайдеров так и останутся во вселенском масштабе жалкой кучкой чудаковатых фанатов, которым свой ноут доверять страшновато. Их криков - идиоты! в англии никто ружья кирпичом не чистит - по прежнему никто не услышит. Опять меня будут мучить-расстраивать видом своих осей мои компстрадальные друзья и знакомые. Все они подобрались, ведь, из простого комплюда и, по определению, являются бессмысленными комп-раскоряками.
непременно х64-bit редакцией (хоть памяти всего только 2 гига).
UEFI не имеет поддержки со стороны 32-битныой операционки. Именно поэтому в современном железе ставят 64-битную ось. Преимущество UEFI перед старым биосом известны. Одним из аспектов - поддержка дисков 2.2 тб и более в качестве загрузочного. 64-битная ось - это неизбежность при переходе на новые веяния ком. индустрии.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!