1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Устанавливаю на 10 торрент клиент версия 3.3.2.30544 без рекламы и отключаю авто обновление, но при следующем запуске программы она обновляется до последней версии, может у кого есть мысли или опыт что с этим без приделом делать, буду благодарен.
Mihlik75, Могу выслать свой клиент: uTorrent 3.3 28993, никакой рекламы, никаких обновлений, распакован, но устанавливать лучше туда-же, куда и по умолчанию, в папку Roaming. Клиент чистый. МедиаГет не советую, очень высокая заражённость, 2 дня ноутбук соседский чистил, есть основания так судить. Надо - пишите, выложу на Яндекс.Диск.
papanya1948, всегда установлена крайняя версия клиента, но в папку с портаблом-софтом. Достаточно сменить в сборке екзешник и все прежние настройки по резке рекламы и пр. подхватываются, файлы настройки ведь автономны.
d6d0290b, В ХР и Висте у меня папка с торрентом на логическом разделе жила, сейчас положение вещей изменилось, потому и копирую в папку для установки Торрента по умолчанию.
Добавлено (17.05.2015, 12:16) --------------------------------------------- Mihlik75, Как, надумали? Торрент расшарен на Яндекс.Диске. https://yadi.sk/d/fXaxHhd_ggLBY
зачем шарить все что есть. достаточно 2 файлов. settings.dat - все настройки и resume.dat - все ваши закачки. при переустановке системы достаточно вкинуть эти 2 файла рядом с экзешником. что бы клиент не грузил диск переведите его работу в ОЗУ.
UkusZmeya, Клиент нулевой, нет там ни закачек, ни раздач. Но все необходимые настройки есть. Прошу прощения: В папке есть ещё клиент 2.0, так-же настроенный и рабочий, но это на любителя.
Ничего в папке с торрентом менять не надо и не надо ничего и ничем обновлять! Нет никакой рекламы! Могу и скриншот нулевого торрента сделать, что выложен.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!