1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Arckadi, но это старый магазин, посмотри, около поиска - нет маленькой круглой аватарки. Может у нас по-разному, но у меня при клике на битый ярлык, открывается другой магаз. Там этой троицы нет.
Arckadi, думаю - это заморочки майков. Бету ты снес, а в старом магазине этой программы нет. Да и в Бете нет. То, что ты на скрине показывал, я пробовал еще раньше ставить, проблему с ярлыком людей это не решило. Думаю, надо просто искать местоположение этого ярлыка. Может поиском? Лень букаффки вбивать. Кстати, если вывести этот ярлык на начальный экран, то он затененный. А на панель задач и вовсе не выводится.
Благодаря gsa_rus, я кажется понял. Майки из троицы, сделали дуэт: почта - календарь. А ярлык остался, от третьего, а куда его засунуло - винда и сама не знает.
В старом магазине, так троица и осталась, а в новом - два. Собака где-то здесь зарыта. А вот что неприятно - так это то, что когда-то на конец мая, создавал событие в календаре. Теперь оно исчезло, хорошо хоть увидал вовремя. А мог бы кое-что и профукать с этой хренью.
эту прогу, вернее её следы, потом задолбаешься вычищать из системы, лучше через PowerShell, возможно она и удаляет погоду, но заменяет стандартное удаление прог и лезет в контекстное меню везде где только можно, не рекомендую.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!