1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Не, Спартан как вкопанный остается таки. Котрана - видимо как часть ядра в виде поиска тоже неубиваема. WindowsAppBoss не выручает в этом случае.
Я наверно "брёвнам" советовал использовать для этого W8shear в режиме кромсать рабочую систему. Или делать то из под другой системы из другого раздела.)))))
две "самоделки", не от МС... если серьёзно, - не заморачиваюсь... жду 101хх... с основными проблемами предыдущих сборок и с 10074, - разобрался... Ждём-с...
Я наверно "брёвнам" советовал использовать для этого W8shear в режиме кромсать рабочую систему. Или делать то из под другой системы из другого раздела.
Уверены на счет кошерности данной утилиты? Я - нет.
Уверены на счет кошерности данной утилиты? smile Я - нет.
А там всё в ваших руках и сообразительности. Не всё там отрабатывает та утилита, что хоть и отмечаем на удаление или преобразование, но много убирает из системы.
А там всё в ваших руках и сообразительности. Не всё там отрабатывает, но много убирает из системы.
Значит не такая эта утилита и железобетонная. Тем более на 10-ке стоим, а не на 8-ке. Да и удалять Метро не самоцель. А магазин добить можно и через политики.
Кажись улетаем (уже) мы Канадцам под 1-6 . Что естественно. У нас всё в завале. Бывший губернатор Краснодарского края, теперь министр сельского хозяйства, пишет что надо десять лет что бы восстановить сельское хозяйство для обеспечения хотя бы молоком своего производства Российского, при условии вложения громадных ресурсов. А что до того .. ни кто ни чё не видел или не понимал. Извиняюсь за флуд.
зачем, так корёжить ОС, которая ещё только в тестовом состоянии?!
По скринам и описаниям и финальная версия будет схожа с тем что есть и что видим. Таково направление принято руководством Микрософта. Надо учиться и такому подходу и решению при желании.
Да при чём бан, он лечит, но иногда и просто наружу всё прёт не сдерживаемся... по космосу ... собирают ракеты кривые руки и контролируют сборку кривые глаза.. вот и провал раз за разом. И там каюк. Старики ушли а молодёжь как и тут, только пальцы в сторону. Да простят меня админы и модераторы. Больше не буду.
Не он уж слишком и часто не по делу. Я его пробовал сборки разные.. отказался совсем от них. Только оригинальные, а там как сможешь.. Тут уж воля своя... ))))))
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!