1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
ВСе подходы хороши если по делу и дают выигрыш. Но то всё как кто сможет , повторяю, и только под себя и свои интересы. А поставил и не походи.. то направление системщиков на фирмах.
Предупреждение - это дешево отделаешься, денька три РО не хочешь?
Я уже поэтому поводу написал,и мне лично хоть 10.Если тебя лично устраивает данный вариант в этой ветке(а именно флуд и т.д не относящиеся к теме Windows 10)тогда не зачем влазить в обсуждение.Я просто просил админа следить за веткой.
Иногда в ЦО, при обновлении определений для дефендера, появляется ошибка 0x8024402c. Как ни странно, помогает отключение самого дефендера, на время повторного обновления. Такая она десятка...
Иногда в ЦО, при обновлении определений для дефендера, появляется ошибка 0x8024402c. Как ни странно, помогает отключение самого дефендера, на время повторного обновления.
Я в этом случае обновляюсь из под самого дефендера...
вот тут: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs Да и при небольшом наличии ума путь найти очень легко. Добавлено (18.05.2015, 00:58) --------------------------------------------- Други, снова тут срач разводите в ожидании новой сборки
(10074) Кто-нибудь может сказать, какой[ие] файл[ы] отвечают за запуск уведомления/все_параметры? Похоже у меня что-то пошло не так, и если придет обновлением новый билд, то не факт, что все исправится.
Всем Доброго дня! Переустановил систему 10074 Pro x64 Ru в режиме Offline. Штатными средствами (параметры -> Система -> Installed apps) удалил "Почта"... Удалил через Powershell (adm.) часть приложений:
боюсь папки WindowsApps. её, ведь, ещё ковырять надо, чтоб доступ к ней получить. а кошерно ли это - ковырять?
venq, в той папке, что Вы показали, не указаны версии приложении. Насчет кошерно - думаю, что можно смотреть, но лучше ничего самому не удалять, да и система это сделать так просто не это позволит.
Arckadi, Добрый день. Есть ещё выход, не знаю, устроит-ли он вас, я его использую: блокирую приложения любым доступным способом, если оно из магазинов - блокирую оба магазина через Редактор Локальной Групповой политики и вместе с ними и все приложения, загружаемые через магазины. Буду рад, если хоть что-то вам из этих советов пригодится. Чуть не забыл, я приложения из магазинов изначально не запускаю! Они имеют свойства самостоятельно лазить в интернет.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!