1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
совершенно согласен с вами, а вот дедушке следовало бы помолчать,
Так вы же в открытую как на площади начали чуть ли не лается, а не через личку предположим или Квип, по тому и так.)))Хотя.. третий лишний .. ему всегда больше достаётся если разнимать вздумает .. ))))
Народ, я тут обновился с 41 до 74 и Пуск не работает. Установил все английские пакеты, сижу под ихнем интерфейсов в США и все равно Пуск не работает. Что еще можно подкрутить чтобы он заработал?
Так вы же в открытую как на площади начали чуть ли не лается, а не через личку предположим или Квип, по тому и так.)))
вас это не касается, на площади мы или нет, если люди общаются вас то туда кто звал, никто не влез, а вам в каждой ж... надо затычкой стать.. диалог окончен..
Народ, я тут обновился с 41 до 74 и Пуск не работает. Установил все английские пакеты, сижу под ихнем интерфейсов в США и все равно Пуск не работает. Что еще можно подкрутить чтобы он заработал?
читайте тему, обсуждалось уже..
Цитатаded60let ()
а не через личку
а ваша ответ в личку работает http://prntscr.com/6zuyqw.. что то и требовалось доказать, нефига других учить как общаться.. это последнее, теперь точно диалог окончен..скрытый провокатор реально!!
ого, только что обнаружил метод обновления Метро приложений в бета магазине.. просто до этого нажимал -проверить обновления и ничего.. а тут решил нажать и выскочило аж 17 обновлений метрошек.. нажал обновить все, подождал.. и теперь все (кроме -люди-), работают и на русском.., а люди там и не было! фух.. слава богу.. ах да, у меня 10074 про рус 64
Ни че не получается, приложения не обновляются и не работают, вылетают, фигня какая то
а колонка с водой далеко, ведрами таскаете? Я в детстве огурцы летом поливал, ведрами из колодца таскал, так что - ЗНАКОМО, хотя понимаю, что у Вас вовсе не огурцы охлаждения требуют
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!