1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
именно что прочитал. ничего кроме "Установи английский языковой пакет" не нашел. Он у меня стоит, пуск не работает
Если не помогут манипуляции описанные в данной теме то чтоб не морочить себе голову, создайте "нового" пользователя (учетную запись), назначьте нужные права, а "старого" пользователя удалите...
всё! конец мукам-сомнениям. сношу на одном из двух своих компов ось74, установленную с самоделкина исо. и ставлю с последнего исо мелкоофициального. ведь, с одного и того же самоделкина с 0 её ставил. после установки на одном компе бэтамаг на панели задач есть, а на втором тоже есть, - но он невидимый!!! да, и буду за двумя компами наблюдать, - всё Вам тут рассказывать. зы. вначале думал, что пока самоделкина ось на первый комп ставил, диск подзатерся как-нибудь. поэтому второму компу не повезло. но вспомнил уроки ещё школьные по компграмотности и отверг. там рассказывали, что в комптехнике такой суперконтроль, что даже, если битик не совпадет и восстановиться не сможет - то сразу шум-скандал, и ось тут же устанавливаться откажется. зы. впал даже в бэтамагазинное прострационное растройство. хоть суицидничай-вешайся. одна надежда только, что откачают. глаза у меня одни и те же. правда, видеокарточки, мониторы, процы и материнки разные. неужели до такого состояния уже наука дошла, приблизившись к квантовым вычислениям вплотную, что ось так тонко чувствует разницу в железе! вон, вспомните в прошлой нашей жизни в вин95. она нисколички даже не чувствовала. эту 95 можно было копипастнуть на любой-прелюбой комп - и работала с теми же установками, собака. зы.зы. админы строго меня за флейм наказывайте. заслужил. но нет больше сил терпеть-видеть муки форумнародные. ну, хоть, на улицу всех Вас собирай. с флагами-плакатами пистолетами и ружьями.
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!