1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
Не ставиться 10074 через апдейт, пишет 0x80200056. Кто сталкивался?
Номер не помню, но у меня выскочила ошибка на стадии скачивания. Со второго раза - все прошло норм. Я после ошибки, почистил систему средствами Виндовс, в том числе и удалил Виндовс.олд. Но не думаю, чтобы помогло именно это. Просто совпадение. Непосредственно перед обновлением, комп пахал в ГТА5, вот это - могло повлиять, а перезагрузка - помочь могла.
ну и не морочьтесь. апдейт можно и с диска сделать. скачиваете исо отсюда http://windows.microsoft.com/ru-ru....oadpage монтируете его и запускаете сетап из корня, а может из папки sources - это спецы Вам тут подскажут откуда лучше. зы. только внимательно смотрите на галки-точки - выбирайте с сохранением программ.
JohnSUrnet, у меня была ошибка 0x80070057, нашел я ее. А ТАМ смотреть смысла нет, я по аглицки ни бум-бум, да и все нормально у меня. Писал просто потому, что может быть, кому-то поможет именно повторная попытка. Если уж не помогла она, то значит что-то не то и нуно копать... Кстати, гуглил эту ошибку, там столько причин - начиная от неисправной пластинки памяти и харда, до сломанного ногтя, на большом пальце левой ноги. Забил, повторил и все пучком.
sysprg, они там писали про ENTENTERPRISE который у них на 200мб больше или меньше при чем здесь Pro и Core? или в оф Enterprise еще какая то редакция зашита?
venq помните ночью базар? интрересно что в оф Enterprise еще зашито?
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!