1. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 2. Перезагрузитесь. 3. Пуск --> Параметры --> Обновление и восстановление --> Центр обновления Windows --> Дополнительные параметры --> Выбрать способ установки предварительных версий --> Быстро
-----------=-----------
Если обновление не скачивается через Центр обновления Windows или возникает ошибка:
1. Проверьте, чтобы на системном разделе было достаточно свободного места - не менее 20Гб для x64, и не менее 16Гб для x86. 2. Удалите все стороннее антивирусное ПО. 3. Выполните очистку системного диска: Win+R --> cleanmgr --> выбрать системный диск --> OK --> нажать "Очистить системные файлы" (Clean up system files) --> повторно выбрать системный диск --> поставить все галочки --> OK 4. Загрузите и запустите исправления:
буду за двумя компами наблюдать, - всё Вам тут рассказывать
рассказываю. на обиженный комп поставил (как всегда с нуля-биоса) 74 с оф.исо. иконка бэтамага на панели задач теперь у этого компа стала видимой (на кулибин-исо она тоже была, - но невидима). зы. комп остался очень доволен. и я - тоже.
Могу выложить описание как внести исправления в установленную систему если есть ISO образ этой системы.Оригинал этого описания есть здесь на сайте.Не помню где,я просто скапипастил и сохранил.Если надо выложу.
вот! а у нас в институте был студент по кличке "торчок" - у него что ни спросишь - он всегда отвечал - я тебе сейчас скажу, а ты гад, ведь, знать тогда будешь! зы. спасибо большое Вам. нескрытный Вы человек.
Кто подскажет - а что с играми случилось в ЭТОЙ 74-й??? В 61-й шли на ура, а тут после запуска вылетают и открывается меню Пуск. Раз 5 перегружался... У кого как?
надоело менять ОС когда все установиться ,а то как дибил качаешь,качаешь ?????????????????
А я вот ничего не качаю, не качаю. Просто обновляю систему через ЦО уже в 4-й раз подряд. У меня почти ничего не глючит, а если и глючит то тоже что и у всех. Просто я не ковыряю систему, ничего не правлю в ней и не прыгаю с редакции на редакцию)).
В связи с введением в действие Постановления Правительства Российской Федерации от 14.11.2023 № 1905 т.н. "о запрете популяризации VPN" с 1 марта 2024 года - любое обсуждение способов обхода блокировок и VPN на портале запрещено!